Макс всё ещё радует посетителей!Единственное, ведёт он себя не так дружелюбно, как раньше. Участились укусы, попытки напасть на человека и т.д. Мне сказали, что подобное поведение скорее всего связано с опытом общения с некоторыми людьми. Далеко не каждый знает, как правильно брать в руки птицу и реагировать на различные телодвижения попугая, а следить за каждым неопытным товарищем,в этом магазине не полагается. Что только не случается: кто заорёт, кто руками махать начнёт, а Макс то этого не понимает. Приходится сотрудникам магазина прибегать на помощь, не оставаясь, правда, после этого без укусов.
Но так как я как великий спец по арам:-P (знаю, у меня слишком высокая самооценка*CRAZY*), у нас с Максом хорошие отношения. Птиц мне стал давать гладить под крыльями и всю спину, к чему раньше даже руку потянуть нельзя было.
Новенькое видео!
На нём видно, какой же он всё таки клоун
Теперь ответьте на вопрос: кому после просмотра не захочется его погладить?!
Но так как я как великий спец по арам:-P (знаю, у меня слишком высокая самооценка*CRAZY*), у нас с Максом хорошие отношения. Птиц мне стал давать гладить под крыльями и всю спину, к чему раньше даже руку потянуть нельзя было.
Новенькое видео!
На нём видно, какой же он всё таки клоун
Теперь ответьте на вопрос: кому после просмотра не захочется его погладить?!

Чем труднее путь до цели, тем больше будешь ценить путешествие
❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤
❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤