"Птица счастья" с Украины

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.
RSS
"Птица счастья" с Украины
Лена,по практике , амазоны в абсолютном большинстве своем шилопопые а Ары  скорее важно прочапают чем пролетят. Такая как моя скорее исключение чем норма.
есть тысяча способов выразить любовь-надо уметь понимать их!
да, Марьяна тоже так писала, что ее ара не летает, а ходит. это интересно :-) да и амазоны я читала у некотрых не летают. для меня это странно, моя как колибри )))
у меня опыта с арами нету, поэтому остаеться только слушать, что говорят знающие... но, все же остаюсь при совем мнении - полностью отрезать маховые и удерживать в таком состоянии всегда лишив возможности полета считаю неправильным и даже жестоким.

эмма,  Вы, по-моему, такого и не рекомендуете. это я так поняла Валентину, возможно, неверно поняла то, что она написала
Лена, вы абсолютно правы, Я всегда рекомендую прореживание ,при котором птица может летать и достаточно хорошо ,но недалеко и не высоко то есть с пола под потолок не взлетит. Таким образом мы несколько убираем подъемную силу но не лишаем возможности летать при желании самой птицы.
есть тысяча способов выразить любовь-надо уметь понимать их!
Я со своими пернатыми общаюсь почти так же как и с собаками,то есть принцип и смысл тот же,первый раз предупреждение,второй наказание-иди ка дружок в клетку и ни какие уговоры,стоны-я больше не буду,я хороший--не работают.Птиц просто взрослеет,умнеет,и соответственно пробует Вас на Клюв-на слабо,смотрит что он может выжать из Вас,как изменить свой личный статус в семье,это так же как и у собак,почти так же.
Сегодня ходила в маркет для животных и птиц купить подарки под елочку своему зоопарку. А как же без этого, у них ведь тоже новый год!!!. На форуме у розового какаду в клетке увидела железный шар с фруктами, и вдруг я его увидела здесь. На этикетке - для грызунов. Ну конечно же купила. Пришлось переделать - поменять цепь под наш клюв, карабин, кольцо, положила туда яблоко, пол граната, на меня получилось прикольно, подвесила - сразу интерес вызвала у АРГОШИ. Ну насчет фруктов по моему не очень , а само изделие его заинтересовало, начал с разгибания кольца и разгрызания прутьев. Посмотрю на сколько этой фишки хватит ему. Сама идея мне понравилась. Пока он усердно занимается уничтожением шара. Ну я думаю  какое то время прийдется ему попотеть!!!*WALL* Прутья вполне выглядят надежно на меня. На клюв ары поглядим!!!
знакомая ситуация)) у меня так часто бывает: покупаеш какую-то обалденную игрушку, а птица интересуется, например, исключительно уничтожением карабина на котором она висит, а не всей той прелетью, какой должна бы *CRAZY*
Ну вот , смотрите, вот так моего АРГОШУ с утра "колбасит" это конечно ему запрещено делать.И когда он на окне гуляет я штору поднимаю, но его аж выкручивает, чтобы достать ее и проделывать такие вензеля. Удивидень что качество тюли выдерживает его вес, клюв и лапы.


http://youtu.be/gWhjMqLCS24
видио по всей видимости еще в обработке. Я сбросиля ссылку на него
скалолаз )))) смотрите, чтобы не запутался
Валентина, я бы коготочки чуть подстригла бы,особенно задние.
есть тысяча способов выразить любовь-надо уметь понимать их!
Я ему конешно это не разрешаю, но уж если он добирется то только под моим пресмотром, и то пару минут - штору жалко, а вдруг все таки не выдержит и порвет. А когти буду скоро стрич. Надо настроится. По крайней мере последний раз уже сама стригла, получилось. Быстренько чик-чик он даже и не понял что было. Один только таки резанула до крови, но клеем медицинским заляпала и быстро остановилась кровь.

http://youtu.be/IyzIqve8hm8

http://youtu.be/zbU0wmG4Dqw
Вот так мы играем с йоркширским терьером который пришел к нам в гости!!!:-P
у меня почему-то не открывает эти видео(
Изменено: Pantera - 21.12.2013 13:05:13
Pantera,  видео так тоже не открывается. а по ссылке под видео открылось
лучше бы не смотрела.
извините, кто думает иначе,но мое личное мнение: игра весьма сомнительная. я говорю о птице, а собака да, играет. по-моему, птица удовольствия явно не получает (( а еще ... что у него с оперением? ((( это его собаки так? или с ним что-то не то?
простите, Валентина, но это ужас, то, чо Вы показали. вряд ли Вы перестанете так делать после моих слов, но, возможно, немножечко засомневаетесь. особенно учитывая предыдуще посты про стрессовые полосы на перьях.
я надеюсь, что не на одну меня это безобразие произвело удручающее впечатление.
извините.
мне показалось, что терьер точно играет, а вот Арго от него пытается отмахнуться как от надоедливой мухи. с пером ничего такого не увидела,в хвосте по-моему по бокам растут перья.
есть тысяча способов выразить любовь-надо уметь понимать их!
ну не знаю, по-моему перо у него все-таки растрепанное. и видимо от терьеров (этот так точно пару раз его за хвост хватонул)
я бы такого никогда не допустила. всех обажаю: собак, котов и попиков. но это не значит, что они могут дружить, увы. у каждого своя жизнь. есть фото в интернете такой умиляющей дружбы... но это 1 из тысячи, не надо ожидать такого от своих питомцев.
повторюсь, я высказала только свое мнение. по-моему это все ужас-ужас.
я не в обиду, просто видео меня мягко говоря не умилило.
еще раз извините
Пантера, но чего вы так все приняли близко к сердцу. Во первых мои йорки ообще его не трогают, даже не нюхают. Они привыкли к друг другу. Так что его они не трепают. Когда приходят ко мне с маленькими собачками, интересно что АРГО сразу определяет что это собака чужая и может сам нападать на нее. А с перьями все в порядке, я кажется пока не жаловалась, я обячно караул кричу чуть что! Вид немного обтропан , действительно Эмма сказала все еще линька идет - голова  и спина с очень красивым оперением, чистое яркое без изьянов,  сейсас крылья в смене, выпало два пера обрезанные на крыльях, и хвост = это кошмар , вышли где-то до 10 см. тоже два пера , еще в трубочках, старые обтрепанные, похоже как начинают отмирать, наш любимый треугольничек под хвостом уже почти востановился. Так что пока я думаю с пером у нас проходит все по плану. Каждый день пересматриваю, перещупываю, помогаю щелкать трубочки, ему нравится. Но похоже еще долго будет смена пера.
ну не знаю, приняла близко к сердцу и все. я бы Фаину никогда так не развлекала.
аа, раз перо в линьке, то вопрос исчерпан. Но на будуще мне кажтеся не стоит позволять собкам (тем более чужим) цапать его за хвост, что в этом хорошего и смешного ?
не обижайтесь, пожалуйста, я все близко к сердцу принимаю, но хочу как лучше.
может, в жизни не все так плохо, но я то увидела коротко видео и оно мне хорошим не показалось.
перове, где он со стенда свисает - ничего такого, но вот на полу...
В мой провинциальный городок под заказ почти два месяца не могли привести гранулированный корм. Не потому что не хотели, а потому что его в Киеве не было (все запасы закончились) а поставки с Киева а на птичке в Киеве драли в три раза дороже. Все обещали скоро будет, скоро будет , пришлось ждать. Радовало то что свеженький подвезут. Ну наконец то привезли! Но проблема в том как оказалось что АРГОША не захотел теперь его , ему другое понравилось. Ну и пришлось по новому , с «маминого клювика» по новому учить его есть гранулы. И как же это было ему вкусно. Я показала, что на столе только одна миска с которой я ем, и там гранулы. И он «нахал» начал их просто у меня со рта вытягивать. А со своей кормушки – нет. Ну опять придеться повозиться!

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.