Мне стало плохо от одного вида капель, которые текут во все стороны!
Да моя Чакуля просто чистюля!

03.06.2014 16:40:13
|
|
|
|
07.06.2014 06:33:35
Исключение составляет брюссельская. |
|||
|
|
07.06.2014 06:56:33
Обожаю арочек с ягодами!
Моя, правда, их не ест, но для фото пару минут в клюве подержать может ![]() По поводу видео, Я бы посоветовала отвлекать ару от подобных движений головой. Попугай таким образом срыгивает пищу (часто не до конца). Моя Риччи делает такие же движения, когда видит других ар и я думаю в этом нет ничего плохого (общение всё таки). Но, когда она пытается "накормить" предметы или мою руку, я ей обязательно говорю нельзя и чем-нибудь пытаюсь отвлечь. Просто приходилось видеть ар, которые постоянно дёргаются и срыгивают пищу (слишком увлекаются). Грустная картина:-(
Чем труднее путь до цели, тем больше будешь ценить путешествие
❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤ |
|
|
|
05.07.2014 23:39:40
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
05.07.2014 23:40:35
Это мы сделали с АРГОШКОЙ фотосесию!!!
|
|
|
|
06.07.2014 00:57:56
Вот это красота! Я сначала подумала, что это фотографии из птичьего парка. Или сада чудес.
![]() А второй арочка - это тоже Арго? Кстати, где Вам удалось найти жёлтенькую шлейку? Она смотрится очень здорово.
Чем труднее путь до цели, тем больше будешь ценить путешествие
❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤ |
|
|
|
06.07.2014 09:06:58
Вау! красотища какая. очень красивые фото. некоторые достойны просто выставки ) И главное по каждой хочеться спросить ) меня кстати тоже заинтересовал второй Ара ) это фотошоп или Аргошин друг? (подруга). И где это вы в таком красивом месте гуляете? фото с аистом меня покорило )) "покатай меня большааая черепаха"
![]() |
|
|
|
06.07.2014 13:03:22
Это у нас недалеко от дома есть сад-магазин «САД МЕЧТЫ» там хозяйка моя знакомая и нам разрешили сделать фотосесию где нравиться. Вот мы и фоткались. Там где два попугая это АРГОША, просто фото сделаны с одной точки я только птица пересаживалась а потом наложила фото одну на другую.
Насчет шлейки. Нашу фирменную авиаторскую шлейку АРГОШКА таки умудрился спереди расколупать, как я ему не запрещала, но ара если себе что-то в голуву вдолбенит неотступит. Пришлось думать как быть красивыми. В зоомагазине нашла пару американских поводков с ленты очень по качеству похожи на авиатор, и скопировала один к одному новую, резинку-поводок купила в «все для шитья». Получилось очень качественно и классно , по цене 10 дол., не знаю или надолго , но теперь знаю что делать, если опять испортит!!! Я когда посадила АРГОШКУ на аиста(на фото) сказала так вот каких птиц аисты приносят, а подруга сказала «не велика ли ты выбрал подругу для себя? Но любовь… » А Арго сказал, что она ничего не понимает, у девушки должны быть ноги длинные!!! ![]() ![]() |
|
|
|
06.07.2014 13:07:54
А там где пара ар - это АРГОШКА. Просто фото сделано с одной точки и потом наложено фото на фото, я только Арго пересаживала на разные уровни, можно было их вообще пять штук туда посадить в разных позах.
|
|
|
|
07.07.2014 11:21:47
Валентина, у Вас как всегда прекрасные фото! супер! так красиво, что слов нету :)
|
|
|
|
06.08.2014 11:49:28
![]() Как думаете, где мы были??? ![]() |
|
|
|
06.08.2014 11:54:47
Наконец-то АРГОШКА закогорил!!!
![]() ![]() |
|
|
|
06.08.2014 12:14:28
Валентина,
были Вы на собачей выставке, да?) смотрю еще и место какое-то заняли? ![]() а Аргошечка умничка, разговаривает ) желаю дальнейшего развития! |
|
|
|
06.08.2014 12:22:03
Да, место этот мелкий там какое-то занял. Это мы ходили с АРГОШЕЙ за подругу с собачкой переживать пока они выставлялись ,, погулять и себя показать!!!
|
|
|
|
06.08.2014 14:30:28
Аргоше не дали места почетного посетителя?)))
|
|
|
|
23.10.2014 17:43:23
Валентина, как у Вас дела?:)
|
|
|
|
26.10.2014 11:54:14
Спасибо за беспокойство.
У нас все нормально. Просто у меня сейчас полный завал с работой, совсем нет времени. Гоняю между Черкассами и Киевом. Аргошка в порядке. Наглеет пацан, То-ли поправился то-ли возмужал. Такая грудина!!! и окорочка. Фотки есть но не могу сбросить со смартфона, чего то компьютер его не находит, нет времени занятся. Попозжее. Я немного разгружусь и обязательно мы появимся на форуме. |
|
|
|
27.10.2014 11:09:27
Валентина, круто! так нам и увидется можно :) я тоже гоняю в тех же местах! вот на выходных были в Черкассах :)
|
|
|
|
27.10.2014 16:54:20
Представляете, может мы даже где нибудь и пересеклись и потеряли такой случай о арочках поговорить. Я жду ответ когда будут готовы мои документы с "видделу державнои регистрации речових справ на нерухоме майно" и опять в Киев, могу сообщить вдруг получится встретиться или вы в Черкассы
|
|
|
|
27.10.2014 17:12:59
я в Черкассах только на выходных бываю иногда, у родителей в гостях. а Вы там живете? то-то мне фото пляжей такие родные :)) в каком Вы раене?
а так живу в Киеве :) |
||||
|
|
|||