Кроме того, что шлейку надо хорошо держать в руке, я рекомендую её привязывать к себе. В случае, если птица рванёт и шлейка выскочит из рук, птица будет к вам привязана.
Минимальная температура: +17 `C
После прогулки обязательно помойте попугаю лапки, если вы куда либо его сажали (они в них еду держат)
Важно следить, чтобы ваша ара не приближалась к другим птицам.
Желательно перед прогулкой подстричь попугаю крылья (новые перья отрастут в течении года).
Предлагаю выставлять фото и истории прогулок со своими арочками в этой теме
Чем труднее путь до цели, тем больше будешь ценить путешествие ❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤
слава, это не попик под цвет флага, а скорее флаг под попика. Пернатые то раньше всех этих флагов появились Валентина, фотки - супер! Интересный у Вас стендик. Это Вы сами сделали такой для прогулок?
К нам в Нью-Йорк похоже пожаловало лето! В это чудное воскресенье было аж + 25 и яркое солнышко. В Америке в мае основной праздник - Мамин день. Дети дарят своим Мамам подарки и все улыбаются. В прошлом году - этот день был одним из самых страшных в моей жизни (http://popugaipark.ru/forum/forum31/topic10826/messages/?PAGEN_1=1), но на ошибках мы учимся и теперь без шлейки никуда. Моя семья с друзьями, дружной компанией вчера поехали гулять в один из Парков Штата рядом с Гудзоном.
Чем труднее путь до цели, тем больше будешь ценить путешествие ❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤
Этот стенд я сде5лала специально для выездов на природу.,чтобы не садить его на деревья и сомнительные палки. Это (рыбаки знают) палки для удочек. Я когда их увидела, сразу поняла - это мне просто необходимо. Они как штатив раздвигаются в верх еще на метр и вгоняются в любой грунт за счет скоса на конце, и сталь хорошая не гнется. А перекладину подогнала на эти фишки что вверху у них. Теперь это все прекрасно входит в мою походную сумку для природы, пришла, поставила присаду, посадила АРГОШКУ и все дела, хоть на песок, грунт или газон впихнула, никаких проблем. И аргошке очень она понравилась. И главное высота прекрасная , хвост не достает до земли и всякое разное падает под присаду. Ну просто красота.!!!