Нелли какой выпуск там не говорили а суть дела такова:у мальчика плохо с уроками по математике и бабушка(Рязанова (третья подруга в "москва слезам не верит")) ходит с ним по зоомагазину,а продавец(Карен Ованесян) показывает ей птиц и что каждый может и умеет... это именно солдатский ара а так называемый большой солдатский это зеленый ара(амбигуа).у нас как то была такая деваха Оля крупная с большого зеленокрылого ростом ,очень красивая но женщин не любила,жутко ревнивая.характеры у них разные .мой бандит а брат или сестра(однопометник) может быть кто-то видел в рекламе по стс достаточно мягкий и при определенном подходе покладистый(был в свое время у нас на приручении).
есть тысяча способов выразить любовь-надо уметь понимать их!
граждане и товарищи!!! наконец то нас покажут в кинофильме. с понедельника начинается фильм"Капитанские дети" по первому каналу в 21.30. там снимался Кеша,однопометник Прохора а в некоторых сценах и мой красавец... мой замещал Кешу. различия в них есть. вопрос на засыпку: кто догадается в каких сценах был мой? одна сцена была постельной(это подсказка) естественно у главных героев. и по признанию героя мой Проня его переиграл... ВОТ ТАК! ЗНАЙ НАШИХ!!! :dance
Да уж, в такой клетке точно ару нельзя держать... А кто это был? На мой взгляд - Кеша. Уже не думаю, что Прохор так бы просто сидел и наблюдал как рядом с ним мужик раздевается :55 бустро бы придумал как его достать :colors: :colors: :colors: любитель в тихую напакостничать :cheers:
все сцены сегодня конечно КРОМЕ выброса в окно были с прохором.выбрасывали кешу. у меня ругань была с режиссером,когда этот придурок сказал :а теперь снимем это... и это с той актрисой которая орала как резаная когда над ней пролетел прохор. тогда этот хмырь сказал что это я должна его выбросить в окно,ну я естессно ему ответила чтоб он сам себя выбросил куда надо и куда не надо и предложила ему попробовать взять его в руки . чтоб он такое проделывал с моей птичкой... :toothy2:
ну и как вам артист?
птица к сожалению была без хозяина а поэтому если режиссер заплатит то и делают. он не очень хорошо летает поэтому с ним вполне могли снять и так. со мной у него (режиссера) такое не прошло:не на ту нарвался... :king: :brave: :argue: :sign7: