NATALI 2 Повторюсь, Крэня супер :happy1: :happy1: :happy1: Ну, очень красива! Ричуха - прелесть, как истинный ожерелик не боиться, но обижается :colors: Насколько я вижу Крэнька себя и свои игрушки в обиду не дает, гоняет Ричуху! Детвора - просто КЛАС! :happy1:
NATALI 2, фотообои в комнату специально для Крэни подбирались? :colors: У вас случайно не специально-попугайская комната? Уж очень попугай органично вписывается в интерьер!
Ой, NATALI 2, и вправду, балдежная такая твоя Крэня! Прям глаза прикрывает от восторга и крылышки топырит! Суперская просто! У нее улыбающаяся мордашка! :colors:
У меня с мужем та же ситуация. Куньку-то я пока сама фотаю, а вот Фокса надо было в движении, в игре поснимать, так это прям целый процесс торговли и уговоров, недовольства и капризов! А после - раздутое самомнение и похвальба целый вечер, а также расказов о том какой у меня необыкновенный муж, требование жареной картошки и вечерних почесонов.
Тоже поглядела! Выплясывает так здорово прям под музыку! :colors: Забавно, как у нее хвостик на бок свешивается, когда она головой вниз висит.. :happy1: А играть с таким "носиком" - ничо себе!!! Я понимаю, еще с жакошкиной "пипеткой", но с таким....... А вдруг в шутку она его захлопнет?! :57
NATALI 2, а почему она раньше не летала? Перышки были обрезаны, а теперь отрасли, или просто маленькая была? А у меня тоже Кунька тут прикалывается.... :violent1: Вчера еще кажется шутили, что у меня помесь жако и какаду, ну и сегодня она активно это подтверждала - с диким скрежетом нагло грызла шторы и накидки на креслах... :violent1:
Нелли М Какая она у тебя красавица!!!!!!!!!!!!!! Плацдарм для игрищ теперь у нее по-меньше, но, судя по фоткам, она совсем не расстроилась :cheers:
Anastassia
Цитата
Ну правда диван он и не осилит - там кожа знатная
насмешила :colors: :colors: :colors: ары своими дыраколами орехи, как семечки щелкают. Ларька мой кокос разгрыз с легкостью :56 что там диван..... А насчет игрушек для погрызушек полностью согласна!