ogonekНа самом деле страшного ничего нет, главное чтобы было под рукой чем остановить кровь. Ну и конечно много раз говорила и еще раз повторю, новичкам лучше все-таки воздержаться от данной процедуры, хотя бы до показательной стрижки орнитологом или пилочкой.
А пилкой, когда ноготь острый долго подпиливать, пробовала. Все-таки когда он подрезан, затупить проще, но как говорят каждому свое. :happy5:
ЛесенькаЦитата |
---|
Я в восторге от ваших роликов, особенно от "Чужой орех вкусней!" |
А вот мне интересно, где Вы такой ролик нашли ?
С Ариком был только один ролик, где он водичку пил с пальца! :happy5:
Цитата |
---|
помнится, Илья Тимерин рекомендует в таких случаях разогнуть металлическую скрепку, накалить ее на газе, и прижечь кровоточащий сосуд... Пока стрепку несут до птичика, она успевает несколько остыть, и ожога не получается... |
Я испугалась бы такую процедуру проводить и газа у меня нет :compress: А так спасибо за совет, может действительно, когда ничего совсем под рукой не будет, придеться воспользоваться. Тьфу-тьфу, чтобы не повторилось конечно.
Пробую сейчас товарища поймать во время разговора, но как только видит фотик, замолкает. :56 Фотик будет там стоять до тех пор, пока не перестанет данный товарищ на него реагировать. Все-равно поймаю!