уважаемые мои форумчане, мы с вами перешли на новый дизайн , который будет чуть-чуть еще совершенствоваться и некоторые моменты добавляться, перешли в большистве своем старым нашим добрым форумом на новый адрес, надеюсь что сохранили все наши добрые отношения и в каких то моментах стали даже по-новому относиться. в связи с этим вопрос у меня возник: кто что думает по поводу того нужны ли нам как сами склоки ,так и раздел склок??? может быть начнем новую-старую жизнь по-новому ? и будем решать вопросы по птицам по сути, по форме и по содержанию? а при возможном возникновении выяснения отношений, будем временно закрывать тему до момента успокоения сторон, или как то по-другому такие вещи останавливать?
я всегда была не сторонником склок, считаю что форум существует не для них. я всегда говорила и продолжаю говорить что у нас коллегиальное правление и для меня всегда было важно мнение наших модераторов и админов а по данному вопросу и всех форумчан.
кто что думает на эту тему... давайте выскажемся...
я всегда была не сторонником склок, считаю что форум существует не для них. я всегда говорила и продолжаю говорить что у нас коллегиальное правление и для меня всегда было важно мнение наших модераторов и админов а по данному вопросу и всех форумчан.
кто что думает на эту тему... давайте выскажемся...
есть тысяча способов выразить любовь-надо уметь понимать их!