Всё меняется когда приходят ОНИ...)))

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Всё меняется когда приходят ОНИ...)))
ВСЁ МЕНЯЕТСЯ, КОГДА ПРИХОДЯТ ОНИ:


· Ты перестаешь глупо хихикать, когда тебе говорят про проращивание конопли, потому что у тебя у самой дома навалом этого конопляного семени и тебя хронически мучает совесть, что ты его никак не начнешь проращивать.

· Тебя начинает ненавидеть продавец из ближайшей палатки «фрукты-овощи», потому что ты постоянно берешь много разного, но в таких оскорбительно малых количествах, что непонятно, почему он еще не закрывает палатку при твоем приближении.

· Продавец кукурузы тебя обожает, потому что ты у него радостно забираешь самую зеленую, «молочную», кукурузу, которую любой порядочный покупатель швырнул бы ему в лицо.

· После улицы ты тщательно моешь руки с мылом, а потом тщательно моешь их от мыла.

· Ты перестаешь пользоваться любимым шампунем, только потому, что в его состав входит цинк.

· Ты предпочитаешь разогревать все на бабушкиной сковородке, к которой все уже десять лет пригорает, хотя в шкафу у тебя лежит почти новая шикарная сковорода. Тефлоновая.

· Для тефлоновой сковородки ты находишь другое применение... голову любимого - если он наступит на хвост птицы или хлопнет дверью не посмотрев, а нет ли там пичуги...

· В любом месте тебя раздражает наличие на столе мелких предметов.

· Ты можешь ввести продавщицу сережек в ступор, заметив, что в этой сережке можно застрять.

· Открывая и закрывая дверь, ты всегда смотришь на ее верх.

· Соседи считают тебя идиоткой, потому что ты периодически таскаешься домой с какими-то корягами.

· Тебя удивляет, когда в сообществе по рукоделию кто-то спрашивает, где можно взять перышки, потому что ты четко знаешь, что их надо снимать с собственной головы. Каждый день.

· Пятиминутная тишина до 11 вечера пугает тебя больше, чем какой бы то ни было звук. Звуки, кстати, вообще перестают раздражать.

· Ты пугаешь продавцов цветов первым же вопросом о съедобности того или иного растения.

· Дом считается чистым, даже если на полу куча мелкого мусора.

· В любом месте ты автоматически заныкиваешь в недоступное место ценные книги, документы и деньги, только выпуская их из рук.

· Ни одна гениальная книга со множеством слов не может привести тебя в такой восторг, как единственное слово, сказанное ими.

· Членораздельности твоей речи позавидует и логопед , и диктор .

· Ты привыкаешь ужинать в условиях, приближенных к боевым, закрыв тарелку руками.

· Входя в комнату, ты останавливаешься на пороге и осматриваешь пол.

· И еще ты постоянно в гостях автоматически переворачиваешь все пульты и мобильники вниз кнопочками, вызывая удивление окружающих.

· Ты постоянно испытываешь чувство вины, когда не находишься дома, вечеринки и дни рождения вне дома не доставляют никакой радости.

· Тебе никогда не бывает скучно дома одной.

· Всем знакомым, у кого на даче шиповник или облепиха, напоминаешь перед выходными, что это - любимое лакомство твоей птички.

· При виде цветка в красивом горшке, валяющегося разбитым на кресле, с землей, равномерно устилающей весь пол вокруг этого кресла, искренне радуешься, потому что от неудачного полета пострадал только горшок.

· Тебя постоянно спрашивают что бы собираешь около тропинок и уточняют от какой болезни помогают семена подорожника и в каких пропорциях их надо смешивать с семенами одуванчика.

· Ты в любое время года можешь сказать когда и какую травку надо собирать.

· У тебя дома всегда есть запас веток, веточек и коряг.

· Тебе могут позвонить в любой час дня и ночи чтобы уточнить как кормить птицу

· Ты как сумашедший носишься по зоомагазинам в поисках того, что тебе вроде бы и не надо, но иметь желательно.

· Продавцы зоомагазинов знают тебя в лицо и всегда рады.

· Ты всегда рад новым птицам.

· зазываешь в гости знакомых послушать первое сказанное питомцем слово, испытывая при этом невероятную гордость,

· если звонишь откуда-то домой, то первый вопрос: "Как птичка?", а потом уже все остальное.

· С некоторых пор тебя перестал удивлять термин - "человеческая" аптека

· Ты виртуоз в отвешивании минимальных доз. Полграмма лекарства на глаз - раз плюнуть. Словосочетание "одна десятая таблетки" не приводит тебя в ступор, в отличие от окружающих.

· На лечение своего маленького пернатого друга ты тратишь иногда больше денег и усердия чем на себя..."Больной зуб - фигня, потерплю, выживу, а вот он без лечения, вряд ли."

· Иногда, идя по улице и замечая уличных птиц (голубей,воробьев, уток) начинаешь невольно наблюдать и отмечать про себя:"эта птица больна, эта замерзла, это кавалер ухаживает за самочкой". Хотя раньше это для тебя были просто птицы!

· Любимым запахом для тебя становится запах перьев.

· Если со стола пропала какая нибудь визиточка, бумажечка ты знаешь ГДЕ ее искать

И КАК ВАМ ЭТО? ПО-МОЕМУ ЧЁТКО...
есть тысяча способов выразить любовь-надо уметь понимать их!
Всё истиная правда  :happy1:  :happy1:  :happy1:
Источник: http://zhurnal.lib.ru/z/zlotin_g_s/pfauzucht.shtml

Цитата
Г.С.Злотин

Укротители павлинов
(очерки параграфии Малой Евразии)

Бывалые путешественники утверждают, будто в некоторыx, весьма отдаленныx местностяx Синьцзяна до сих пор процветает культ павлинов. Всякий совершеннолетний синьцзянец обязан содержать, по крайней мере, одного. Власти смотрят сквозь пальцы на то, что кое-кто заводит себе сразу нескольких павлинов, особенно если последние различаются окраской. Синьцзянцев не приходится понуждать: они и так из кожи вон лезут, чтобы стать гордыми обладателями своих любимых "маленькиx птичек", к которым все относятся с восторгом и обожанием. Порой этот восторг принимает вид болезненного пристрастия. Хорошо известно, например, что немногочисленныx беглецов из Синьцзяна, чудом достигшиx большой земли, приxодится подолгу лечить от павлиноза (нем. Pfauensucht).

Хотя официально павлины числятся собственностью иx владельцев, однако на деле дрессировка не поощряется. Напротив, в Синьцзяне преобладает мнение, что краше всего павлин бывает именно тогда, когда ему предоставляют полную свободу. Павлины, разумеется, этим оxотно пользуются. Взгляду заезжего путника нередко предстает xарактеристическая картина здешниx мест: по улице чинно идет законопослушный, трудолюбивый, всеми уважаемый синьцзянец в парадном сюртуке и с тростью, но с непокрытой головой. На голове у синьцзянца, даже если тот совсем плешив, надменно восседает павлин. Ежели павлину надобно, чтобы его возница куда-нибудь свернул, то он пребольно щиплет синьцзянца за соответствующее уxо, порой даже до крови. (Но лечить уxо потом нельзя, потому что нанесенные павлином царапины считаются "ранами любви", и этими ранами потом дорожат и гордятся, словно шрамами от дуэлей.) В промежуткаx между щипками и карательными ударами клювом по голове, наносимыми за любые действительные или мнимые проступки, павлин усердно гадит на сюртук синьцзянца и оглашает окрестности сиплым куриным карканьем.

Синьцзянец же растроган, плачет от умиления, радостно улыбается, зовет павлина своей самой дорогой и золотой птичкой, кормит отборным пшеном и степенно, с полным сознанием собственного счастья шествует далее.

С уважением,
DRC
Истина :colors:
Смеялась долго! :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :happy5:  :happy5:  :happy5:
Цитата
Соседи считают тебя идиоткой
И не только соседи! Однозначно!!! :crazy:
С уважением, Наталья
Цитата


· Ты привыкаешь ужинать в условиях, приближенных к боевым, закрыв тарелку руками.

· Ты постоянно испытываешь чувство вины, когда не находишься дома, вечеринки и дни рождения вне дома не доставляют никакой радости.

· Продавцы зоомагазинов знают тебя в лицо и всегда рады.

· если звонишь откуда-то домой, то первый вопрос: "Как птичка?", а потом уже все остальное.

· Любимым запахом для тебя становится запах перьев.

Воистину так!
Во всех близлежайших зоомагазинах в нас с мужем уже начали тыкать пальцами и говорить "Вот они держат ару".
Мне продавщицы в магазине детских игрушек сначала удивлялись, когда я искала пирамидку с колечками потоньше. Когда говорила, что для попугая, проникались, помогали искать. Один раз помогли найти прикольные колечки.
Страницы: 1