Жакуй и Амазонка

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
Жакуй и Амазонка
понял. Спасибо!!!
Теперь боюсь ветку про Жакуя и Амазонку (и Зорика) к сожалению можно закрыть. Может быть (очень на это надеюсь) кто-то её и продолжит... Может быть кто-то из новых людей или из сторожил форума.
Из-за болезни отца вынужден расстаться со своими любимцами, которые за эти годы стали не просто частью семьи, но и частью меня, моей души. Теперь в доме тишина и пустота... О моих любимчиках многое напоминает...
Жакуся и Амазоша сложились в прекрасную пару, точнее сказать в одно единое целое. Теперь птички просто не могут друг без друга. Очень трудно писать об этом... Молю Бога что бы мои птичечки попали вместе в добрые заботливые руки.
Отдельно хочу сказать о Заряше. Пусть он и диковат, но он очень милый, добрый и умный попугайка. Раньше я думал, что он не способен ни на какой контакт, малыш не очень ладил с большими собратьями, но признал нас, людей. Он дикий, но очень ласковый малыш.
В общем, что тут можно сказать. Любите, цените и жалейте своих птичек.
Еще хочу поблагодарить всех тех, кто участвовал в жизни моих малышей, кто помогал советом, кто был не безразличен... и низкий поклон Ольге (Эмме) за всё... Всё что она сделала для нас просто не возможно описать.
Берегите своих питомцев!
B .W .D ,  грустно читать такие вещи... жаль, когда нашим питомцам больше нет места в нашей жизни. да, это частно случаеться из-за грутсных или радостных событий в жизни.. наверное, такова она, наша жизнь.
а где же они сейчас? почему Вы не уверенны, что они будут вместе? может, стоит попытаться пристроить их в хорошие руки вместе?
как-то все перевернулось от Вашего текста, честно говоря
Страницы: Пред. 1 2 3 4