Выставка птиц в Киеве

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Выставка птиц в Киеве
Внимание!
17-18 сентября в Киевском городском доме природы состоиться выставка-продажа (рекламная экспозиция) певчих и декоративных птиц.
Приглашаются все желающие поучаствовать в экспонировании птицы.


Регистрация на выставку бесплатная.
Желающих принять участие в выставке просьба связаться с руководителем ВОО "Зоосвит" Гоенко Е.В. (тел. 066-382 81 20), для уточнения унформации по участию.

Выставка будет проходить по адресу:
г. Киев, ул. Рогнединская, 3,
Центр - Печерск
Ст. метро: Площадь Льва Толстого или Дворец спорта.

Стихийной торговли на выставке НЕ БУДЕТ! Только участники зарегистрировавшиеся ЗАРАНЕЕ!

____________________________________________________________­________________

В конце октября 2011г. в г. Киеве, ВОО "Зоосвіт", планируется проведение выставки экзотических птиц.

В рамках выставки запланировано проведение чемпионата Украины по волнистым попугаям под патронатом WBO.

Регистрация на выставку и чемпионат предварительная.
Эксперт для проведения чемпионата уточняется.
За более детальной информацией обращаться к руководителю подразделения волнистых попугаев ВОО "Зоосвіт" Устенко С. или к руководителю организации.

Официальный сайт организации "Зоосвіт"
Спасибо за инфу. Собираюсь навестить
29-30 октября 2011 г., в г. Киеве состоится Выставка экзотических птиц, в рамках выставки будет проведен "Первый всеукраинский чемпионат по выставочному волнистому попугайчику".
Выставку проводит Всеукраинская общественная организация "Объединение любителей птиц и мелких домашних животных "Зоосвіт"


Все подробности и положение о чемпионате будут опубликованы на официальном сайте организации http://zoosvit.org.ua/
Для составления каталога участников регистрация птиц проходит заблаговременно.

Выставка состоится по адресу:
г. Киев, ул. Рогнединская, 3,
Центр - Печерск
Ст. метро: Площадь Льва Толстого или Дворец спорта.

Приглашаем всех желающих поучаствовать в чемпионате и в экспозиции экзотических птиц!
Были на выставке в доме природы. Очень слабенькая экспозиция. Клеток тридцать. Амадины, зелено-желтые волнистики, несколько пар неразлучников, пара корелл, одна розелла. По одному жако и эклектусу и перепуганный ара. Не было пестроты и разнообразия оттенков. Была разочарована количеством птиц и отсутствием продавцов-хозяев на выставке.
Мне кажется, что просто надо потихонечку все раскручивать, и год от года будет больше и больше птиц. Всегда ведь все начинается с малого.
есть тысяча способов выразить любовь-надо уметь понимать их!
Выставка, которая прошла, была организована домом Природа, нашу организацию они попросили, чтобы мы добавили наших птиц для экспозиции.
А вот 29-30 октября 2011 г. пройдет выставка, которую уже мы организовываем, на выставке пройдет чемпионат по волнистым попугаям, есть предварительная договоренность, что судить будет эксперт http://www.world-budgerigar.org/ с Германии.
Мы рады будем видеть на выставке как участников, так и гостей.
Цитата
Были на выставке в доме природы. Очень слабенькая экспозиция. Клеток тридцать. Амадины, зелено-желтые волнистики, несколько пар неразлучников, пара корелл, одна розелла
Действительно, экспозиция была небольшая, зато чисто и цивильно. Да, нет разнообразия - ни один любитель не откликнулся на призыв поставить птицу на экспозицию, даже бесплатно :55
Но по сравнению с предыдущими выставками, которые проводились ранее, эта уже была чем-то более серьезным

Цитата
По одному жако и эклектусу и перепуганный ара.
Очень надеюсь, что когда-нибудь владельцы крупной птицы будут активно демонстрировать своих питомцев. Но это может случиться только при легализации птицы в нашей стране - законы и CITES ни кто не отменял.
Цитата
Была разочарована количеством птиц и отсутствием продавцов-хозяев на выставке.
Один присутствовал и даже продал жако, просто это экспозиционная выставка, для ознакомления людей с разнообразием птиц, а не выставка-ярмарка-базар. Хотя, если чесно, то мы тоже надеялись на более обширную экспозицию, но...
Вот как это было:

       

   

Очень надеемся, что выставка которая готовится на 29-30 октября будет более наполненая - экспозиционно. А для этого приглашаем Вас и всех любителей птиц прийти и показать, что есть те кому птицы не только интересны, но и занимают большую часть их жизни.

Приходите, поучаствуйте, может понравится... :happy5:
Мне было бы жалко запереть своих птиц в клетки и выставить их на всеообщее обозрение! Они гораздо интереснее в общении, чем в обозрении.
А Славик, тот вообще с ума бы сошел, если бы его запихали в клетку. Да еще и переезд. Нет, слишком большой стресс для птиц.
В Украине во Львове живет мужичок, у которого нет компьютера, но есть великолепный набор самых разных птиц, которые перкрасно размножаются. Вы знаете его? У меня где-то был его телефончик.
Да, выставка такая для птиц - шок немалый =(
Всегда во всем надо ориентироваться на психику данной конкретной птицы. Есть птицы, которым их психоэмоциональное состояние не позволяет куда-либо выезжать из привычной домашней обстановки. А есть птицы, которым это как развлечение и возможность оторваться и себя показать. Вот мой Прохор из этой плеяды как раз. Кму только на пользу съемки и все прочее: выпендрежу нет предела :crazy:
А популяризировать птиц надо, больше людей хоть чуть-чуть начнет их понимать, а не относиться как к предмету интерьера. И хоть думать будут: стоит ли покупать птичку в подарок маленькому ребенку как временное развлечение.
есть тысяча способов выразить любовь-надо уметь понимать их!
Цитата
популяризировать птиц надо, больше людей хоть чуть-чуть начнет их понимать, а не относиться как к предмету интерьера. И хоть думать будут: стоит ли покупать птичку в подарок маленькому ребенку как временное развлечение.

Полностью поддерживаю!

Без показа и грамотного объяснения, птица так и останется предметом интерьера для многих. Как объяснить человеку, что не стоит ходить на "птичку", что лучше обратиться к специалисту-разведенцу-орнитологу? Кто на "птичке" объяснит, что с птицей надо общаться и относится как к члену семьи?
Это возможно только при демонстрации птицы, когда Вы находитесь рядом с питомцем и общаетесь с пришедшими посмотреть.

А по поводу стресса... Я сама первый раз вынесла собственных питомцев на обозрение и очень переживала. К моей радости детвора перенесла выставку без особого напряжения.
У меня пара розел, баришня диковата, а самец достаточно общительный - на выставку отправили его. Переезд и два дня просмотра Макс выдержал без напряга. Тоже касается карелы - веселился так же как дома, только временно остался без прогулок.
Молодые горлицы были слегка шокированы, но на их здоровье выставка не отразилась.
Началась регистрация на "Выставку экзотических и декоративных птиц", а также на "Чемпионат Украины по выставочному волнистому попугайчику".  Заявочный лист можно скачать на официальном сайте.
Экспертизу волнистых попугайчиков проводит судья международной категории, Президент DSV, Президент WBO - г-н Герд Блайхер (Германия)

Целевой взнос за участие в выставке:
Для членов ВОО «Зоосвіт» - 50 грн
Для не членов ВОО «Зоосвіт» граждан Украины - 80 грн
Для иностранных граждан - 8 Евро
Более подробная информация на официальном сайте организации. http://zoosvit.org.ua/node/142


ОКОНЧАНИЕ РЕГИСТРАЦИИ 24 ОКТЯБРЯ.
В Виде исключения на данное мероприятие регистриуется птица без идентификации (без кольца или чипа)


30 октября состоится семинар на тему: «Правила экспертизы и методы оценки выставочных волнистых попугайчиков. Подготовка птиц к выставке».
Докладчик: Президент WBO - г-н Герд Блайхер (Германия)

Стоимость семинара: для членов ВОО "Зоосвіт"  - 200 грн.
                               для остальных участников - 250 грн.
Я с моими суринамиками буду учавствовать в выставке по любому!  :cheers:
На выставке предусмотрена возможность продажи птицы:
- участники выставки могут поставить на продажу клетку с пятью птицами (бесплатно).
Размер клетки не должен превышать габариты 70см х40см. х30см для некрупной птицы. Кроме того экзотическая и декоративная птица поставленная на экспозицию, кроме указания вида, может иметь табличку "В продаже", такая птица  может быть снята с экспозиции только по окончанию выставки.

- владельцы птицы не участвующие в экспозиции могут поставить аналогичную по размерам клетку для продажи птицы, сообщив о своем желании организаторам минимум за неделю до окончания регистрации на выставку. Стоимость такой услуги 100 грн + ветеринарный осмотр. Вся птица вносится в павильон только по началу оформления зала.
Владельцы птицы  желающие поставить последнюю на продажу не известившие организаторов заранее, смогут это сделать только при наличии места в экспозиционном павильоне, с разрешения организаторов и после осмотра ветеринара.

В связи с небольшим экспозиционным павильоном, рекомендуем сделать заявку и оплатить место клетки заранее.
Чемпионат прошел,  вот несколько видео сюжетов о нем.

http://www.youtube.com/watch?v=9hMXk8prsPw&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=viCk96baY1g

Будем рады в дальнейшем видеть все больше и больше участников и их питомцев.
О, теперь и ожерелики доехали!
Страницы: 1