Давайте знакомиться-Зоня

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.
RSS
Давайте знакомиться-Зоня
Изменено: marysic - 10.02.2017 22:45:56
Танцульки)Камера дергается, потому что мне приходится танцевать вместе с птицей
Изменено: marysic - 10.02.2017 23:00:29
ну теперь вам вдвоем с Зоней можно смело на танцы ходить ))))
вот за чем застукала сегодня мою девочку...

https://www.youtube.com/watch?v=TCyUtUs7NfA
похоже это все таки мальчик Зон
А может лучше Зоран? Как то больше похоже на Зоня
есть тысяча способов выразить любовь-надо уметь понимать их!
да да точно) Уже предлагали мне Арзон) Купили на днях игрушку конструктор меньше 100 руб.,видимо угадала, птиц не боялся, теперь только разбирает и говорит давай, давай, пока я собираю, чтобы дать ему)
Изменено: marysic - 18.03.2017 22:28:21
Изменено: marysic - 18.03.2017 22:02:16
Сегодня кстати у нас был Илья Тимерин. Сначала крику было, не хотел Зоня чтобы его смотрели и когти подстригали) По окончанию просмотра сказал Илья, что надо схуднуть немного, не ожирение, но птиц в теле, а так дрянь птица, тьфу тьфу. Показала Илье, как вечером Зоня бывало резко вздыхал. Оказывается это может быть психологически, что то вспомнилось. Правда сейчас уже такого не наблюдаю...А Зоне сегодня после осмотра, для снятия стресса дала немного сушки, впервые. Счастья было полные штаны. Весь вечер и разговаривает и на плечо летает, лишь бы еще получить:-D
Изменено: marysic - 18.03.2017 22:29:24
о, еще одно чудестное превращение девочки в мальчика :)
ну... сдайте для полной уверенности, может, тест днк? или нет смысла? мы по тесту определили
В выходные были на даче,Зоню взяла с собой,погода была прекрасная,небольшой ветерок. От него загородила с трех сторон одеялом и вынесла на первую прогулку на солнышко.Счастья полные штаны...Глаза в точку,хвост веером))Напелась до хрипоты,под конец аж завыла. Погуляли почасика на улице и пошли на террасу,чтобы не продуло)В машине вела себя идеально тьфу тьфу тьфу, неужели научилась ездить?)
так это он или она все же ?:)
Ну по идее он, потому что кормит. Но точный результат только по перу, а это пока отложилось в связи с отпуском) В общем пережили мы отпуск, с замиранием сердца ждали поездок в машине с Зоней и диким ором, но к счастью птиц научился и стал ездить тихо, а может перестал бояться, лишь иногда подзуживает мужа криками "давай-давай!, давай-давай", и когда муж под эти крики увеличивает скорость, сзади раздается "УВиииииии, УИИИИИ, УВИИИИИ". Иногда ездили как важные персоны с сиреной, как спец транспорт, поэтому задумались о покупке синего ведра на крышу))) Конечно отпуск это маленькая жизнь, животные как и люди грустят в конце отпуска.
На даче с комарами, пением птиц, Зоня выматывалась так, что в 7 вечера орала благим матом, мол клади ее спать.
Из разговоров помимо сирены машин, научилась пародировать мобильник, и мучила родителей, заставляя подбегать к ней звоном телефона.
Нравится прогресс, что помимо просто слов стала говорить словосочетание "Зоня хороший!" сначала было тяжело и часть звуков проглатывалась, а сейчас уже четко, и остальные слова стали четче. Все соседи на даче знали, что "Зоня" приехала, потому что чаще всего птиц кричал свое имя) Удивляюсь. как еще местные петухи не стали так же кричать)))
Бывало, что бесилась, искала пакеты с семечками и кормом, рвала их и втихушку, пыталась съесть, грызла шкафы, бросала разные предметы и кричала) Ну а как без этого? Четыре дня провела без нас, на второй день плакала, ныла, выла и кричала ИИИГООООРЬ! ИИИИГОООРЬ! (у нее и муж Игорь и я - Игорь, это единое понятие для нее) на все дачи, потом вроде успокоилась, а как мы приехали, сутки не могла простить и рычала) Много гуляли на улице, не ниже +15 в безветренную погоду, из травы больше всего уважает сныть, а из веток - черноплодку)
Вот такие новости!
Природа сделала нам сюрприз в виде гнезда певчих дроздов на подоконнике снаружи окна второго этажа. Конечно, когда мы приехали, птица была в шоке, что столько народу и шарахалась, когда строила гнездо, а сейчас вроде привыкла. Начну сначала... гнездо первоначально было похоже на гладкий глиняный кувшин, как же гладенько она вылизывала его языком, солома была практически не видна, а потом по прошествии дождей, часть глины смылась и гнездо внутри стало из сухой травы и теплым. Первоначально было 4 яйца, поэтом снесла еще 2. Из самого последнего яйца вылупился самый большой птен. Вообще вылупились 4 яйца, гадаем почему не все.... может это 2 болтушки как у куриц? в общем выкладываю маленький фотоотчет. Благодаря двойному стеклу, можно было внутри дома фотографировать и запаха нашего не было около гнезда.
Изменено: marysic - 04.06.2017 18:08:38
Сначала это был просто кусок мяса, с бьющимся сердцем






Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.