Конголез в доме

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Конголез в доме
4. доступная пища. Большинство людей не в состоянии обеспечить точность диеты, которая сохраняется у конголезов в природе. Одной из причин является то, что мы не знаем, все, что они потребляют. Кроме того, продукты, такие как семена Podocarpus, и плодов CEDRUS и пальмового масла просто не доступны в местном продуктовом магазине. Мы можем ввести разумные заменители. Например:

Омега-3 жирные кислоты, которые конго получают из некоторых растений  доступны в различных других зеленых растениях таких ,как портулак и они также доступны в семенах льна и масла.
Каротины, которые конго получают от пальмового масла, фруктов доступны в темно-зеленых листовых овощах, моркови,тыкве и кабачках.
Омега 6 и 9 жирные кислоты плюс массу минералов, которые конго получают из семян и орехов мы можем найти в различных других семенах.
Флавоноиды и другие фито-питательные вещества могут быть получены из различных фруктов и овощей, доступных на местном рынке и в магазинах.
Живые ферменты находятся в свежих необработанных фруктах, овощах,рассаде и зелени.
есть тысяча способов выразить любовь-надо уметь понимать их!
эмма, девочки, подскажите по питанию пожалуйста. Конголезу скоро год и она стала выпрашивать... Мясо!=-O Говядину! Как видит котлеты аж пищит. Из белкового корма раз в неделю даю перепелиное яичко, но она его только ущипнет разок и бросает. Творог так же игнорирует. Ест фрукты, овощи, Престиж премиум для африканцев, пророщенку раза два в неделю, кашки три- четыре раза в неделю, постоянно в миске гранулы Харрисон (их по 4-5) штучки в день уничтожает. Угощаю так же немного арахисом, как лакомством, и кедровыми орешками. Замечаю в поведении с того момента как попала ко мне странность- часто ведет охоту на что- то воображаемое и мелкое. Нападает, закрывает "добычу" крыльями как куполом и бьет клювом. И я подумала- а не едят ли они в природе, случаем, насекомых или мелких зверушек каких, ведь как хищник ведет себя! Тут урвала у меня кусок котлеты - глаза загорелись, лапы затряслись! Вычитала на этом форуме про пирог с мясом для птиц, который готовят в Лоро Парке... Но он для ар.
Как вы думаете, если уменьшить пропорции и муку, можно конголезу, например раз в неделю, скармливать кусочек такой запеченой штуки?*DONT_KNOW*
Можно.  Я бы лучше по чуть-чуть давала не говядину а курочку , суставчик от ножки, пару вареных креветок. А поведение по мне странноватое.
есть тысяча способов выразить любовь-надо уметь понимать их!
Страницы: Пред. 1 2