4. доступная пища. Большинство людей не в состоянии обеспечить точность диеты, которая сохраняется у конголезов в природе. Одной из причин является то, что мы не знаем, все, что они потребляют. Кроме того, продукты, такие как семена Podocarpus, и плодов CEDRUS и пальмового масла просто не доступны в местном продуктовом магазине. Мы можем ввести разумные заменители. Например:
Омега-3 жирные кислоты, которые конго получают из некоторых растений доступны в различных других зеленых растениях таких ,как портулак и они также доступны в семенах льна и масла.
Каротины, которые конго получают от пальмового масла, фруктов доступны в темно-зеленых листовых овощах, моркови,тыкве и кабачках.
Омега 6 и 9 жирные кислоты плюс массу минералов, которые конго получают из семян и орехов мы можем найти в различных других семенах.
Флавоноиды и другие фито-питательные вещества могут быть получены из различных фруктов и овощей, доступных на местном рынке и в магазинах.
Живые ферменты находятся в свежих необработанных фруктах, овощах,рассаде и зелени.
Омега-3 жирные кислоты, которые конго получают из некоторых растений доступны в различных других зеленых растениях таких ,как портулак и они также доступны в семенах льна и масла.
Каротины, которые конго получают от пальмового масла, фруктов доступны в темно-зеленых листовых овощах, моркови,тыкве и кабачках.
Омега 6 и 9 жирные кислоты плюс массу минералов, которые конго получают из семян и орехов мы можем найти в различных других семенах.
Флавоноиды и другие фито-питательные вещества могут быть получены из различных фруктов и овощей, доступных на местном рынке и в магазинах.
Живые ферменты находятся в свежих необработанных фруктах, овощах,рассаде и зелени.
есть тысяча способов выразить любовь-надо уметь понимать их!