Новозеландский прыгающий бегающий козлиный попугайчик-РИЧЧАРД!(Риччи)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Новозеландский прыгающий бегающий козлиный попугайчик-РИЧЧАРД!(Риччи), Уже примерно около 3 лет живёт у нас Новазеланский какарик-Риччи
классно, а я своего Гешу не могу вот так взять ( точнее вообще никак не могу взять в руки (
и по поводу фруктов на шпажках. Какарикам еду надо давать так, чтобы они могли взять ее в лапку. это для них очень важно. Или это игрушка такая?
Ну как и игрушка как и поесть,он все равно снимает с прута и берет в лапку а так если в кормушке то раскидает и потом собирает все и в лапку)
Ну это же святое: все покидать на пол, раскидать по мере сил подальше, подальше...Я флешки вообще в коридоре нахожу...:-D
Svetlana,:-D:-D:-D:-D:-Dкрутяк.
Всем добрый день.Скажите можно ли держать в большой клетке какарика и волнистика(оба самца)?Не будет драк?
Никто что-то не ответил. ну тогда попробую я. хотя у меня такого опыта нет совершенно. Тут нельзя однозначно сказать Да можно, или Нет нельзя. все зависит от многих факторов. В первую очередь дружат ли сами птицы между собой на прогулках. Во вторых есть фактор собственности. попугаи могут и дружить, но на свою территорию не пустить. Тут нужно аккуратно пробовать, под присмотром, и наверное не сразу так чтобы бум и сразу в одну клетку. а постепенно. Вообще я знаю множество случаев когда птицы разных видов живут в одной клетке,, но все таки все очень индивидуально.
Страницы: Пред. 1 2 3