Я к вам в гости со своим какариком. Возьмете?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
Я к вам в гости со своим какариком. Возьмете?, Практически ничего не знаю про них.
отредактировала свое сообщение а то нечаянно раньше времени отпарвила
Спасибо!!!
Таня, сфотографируйте вашу птичу вместе с клеткой. хочу глянуть своим придирчивым оком )))
Можно я тебе На почту прришлю? А я вчера отсылала Наташа...посмотри тебе не пришли фото???
ой. только видела на почте твое сообщение у меня тут был катаклизм вчера в компе и почта не показала что пришло новое сообщение. сейчас все прикреплю. Но ты попробуй сама потренироваться это совсем не трудно. я писала в теме с какадушкой у автора вес получилось хотя сначала тоже не получалось. вот мое сообщение попробуй и  тебя все получится.

фото вставить. загружаете на хостинг (радикал например) потом выбираете "ссылка на картинку" НЕ картинка в тексте, а именно ссылку. Потом на нашем форуме нажимаете синий квадратик (смотрите приложенный мной скрин) и туда вставляете ссылку

Изменено: Fernis - 15.12.2015 10:28:14
Вот фоточки твоего красавца )





Наташа скажите что клетка маленькая! Ну ведь маленькая!
jumi,
если птица много гуляет, то клетка совсем не маленькая. Другой вопрос, что она не для какариков.
Вот именно. А гуляет он у меня мало....
Таня не надо паниковать, денюжка появится и купите, может и б/у но хорошую и более горизонтально вытянутую
есть тысяча способов выразить любовь-надо уметь понимать их!
Нет я тупая определенно. Не смогла ни фото ни видео выложить.  Может с телефона и не получается? У меня дома комп не работает...
отписываюсь по поводу клетки. Клетка для какарика не просто маленькая - она непростительно маленькая. посадить в такую клетку какарика, вес равно что поселить мустанга в грузовике. . Но кроме размера я заметила еще недостатки.
1. клетка эмалированная. А это очень вредно и для здоровья и даже для жизни попугая.
2. кормушки расположены во внутрь, что крадет и так драгоценное пространство.
3. автоматическая поилка. такие поилки очень плохо мыть и в них на стыках деталей скапливаются бактерии. кроме того такие поилки многие хозяева считают многодневными. то есть налил воды раз в несколько дней и она там всегда есть. Но воду нужно менять ежедневно!
Поэтому конечно же нужно другую клетку. подкопишь денежек купишь хорошую, просторную и безопасную.
Я смотрела сколько стоит хорошая просторная клетка для какарика. 5000 в среднем.Я удивляюсь как эта женщина из Клина могла держать попугая в такой клетке 2 года...
Кстати насчет того что какарик ручной она меня тоже обманула.  Он от меня прыгает и бегает как от огня. Если только насильно его поймать и зацеловать.(можно) но в прошлый раз он на меня обиделся за это.сидел в углу кухни полчаса и ни гу-гу. Только потом сам вышел оттуда. Он частенько бывает в этом состоянии про кот вы писали "ступор".
jumi,

а теперь радуйтесь, что птиц у предыдущих хозяев вообще не облысел.
А что мог облысеть? Светик а от чего?Я пока все делаю правильно?
jumi,

если жил в такой клетке, то не думаю,  что его кормили правильно... А у какариков все сразу же отражается на пере.
Ясно. Мне так хочется чтобы у него была большая широкая клетка...у моего лягушоночка любимого. Жалко только что люблю я его на расстоянии... Никак не прижать, не обнять, не поцеловать...наверно сегодня возьму его силой. Прежнего попугая кореллку мою сладкую,  добрую девочку я так часто брала в руки. Сначала она возмущалась, пыталась кусать, но я же держу ее обеими руками и целую,  целую ,  целую. Так прлшло гесколько раз и она сама давала брать себя в руки и сидела спокойно, придремывая, глазки прикрывала ,  подставляла мне то щечку, то шейку, то маковку...и могла так долго долго сидеть в руках. Вот так мы начали получать удовольствие от поцелуев. Я же не только целовала,  но и перышки приподнимала ирочесывала губами хохолок...ей нравилось. Она сидела в руках и не хотела уходить.надо с Пикой тоже самое сделать наверное. Это мой личный метод. Надо пробовать.
jumi,

и зря... Это не коррелла...
Почему нельзя Света?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.