В Июле 2015 года из США на несколько дней приезжает Майкл Сажин, известный дрессировщик попугаев (хозяин послушных попугаев – Сенегала Кили и Капского Попугая Трумана – автор книг и DVD дисков о содержании красочных пернатых), чтобы устроить для нас встречу любителей попугаев!
Семинар состоится в 20х числах июля в Москве – м. Сокол. Майкл расскажет о секретах приручения, содержания и кормления попугаев, благодаря которым, любой человек сможет добиться успеха в общении со своим попугаем. Все будут размещены так, что у каждого будет возможность пообщаться и задать интересующие вопросы, так что скучно не будет никому. На мероприятии Вы сможете вживую увидеть таких попугаев, как Ара или Жако. А так же приобрести товары из лавки Попугайного Волшебника (Parrot Wizard Products). http://parrotwizard.com/Store/ ----------------------------------------- Организаторы: Парк Попугаев – PopugaiPark.ru Послушный Попугай – ParrotWizard.com
Чем труднее путь до цели, тем больше будешь ценить путешествие ❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤
20 июля – понедельник 21 июля – вторник 22 июля – среда
К сожалению в выходные дни устроить встречу не получается, зато время встречи мы можем выбрать сами. Поэтому, если большинство людей в эти дни работают, встреча может быть назначена на вечерние часы. У кого какие мысли?
Чем труднее путь до цели, тем больше будешь ценить путешествие ❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤
А мне без разницы в какой день будет мероприятие. В будни полюбому отпрашиваться придется. Очень хочу посетить семинар. Главное знать окончательную дату хотя бы за неделю.
Pantera, Мы серьёзно задумывались о том, чтобы устроить встречу на Украине после Московской, но, к сожалению, не получилось по времени. Приезжай, если будет возможность. Как здорово было бы увидеться
эмма, одинаково примерно по простоте, увы. (знаю о чем говорю, т.к. знакомые мотаются туда и сюда). но проблема даже не в этом, а в том, что не смогу на эти даты полететь.. так что это я так... но вдруг выйдет ?:)