Отличные новости. Ребенок - это суперзамечательно. Но я бы тут слегка уточнила ) знаю не понаслышке. Все говорят мол первое время трудно... я бы сказала наоборот. первый месяц после рождения самый легкий. малыш все время спит, а учитывая что сейчас памперсы-шмамперсы всякие, то и всякий проблем с дерматитами тоже не бывает ) и пеленки не надо часто стирать )
Роничке надо постараться уделять внимание, он же тоже как ребенок )
По поводу того что Рони перестроился. я своего Гешу тоже перестроила, причем сделал это осознано. Я себе так подумала. сейчас лето, день длинный я дома. чего ему в клетке то маяться? и добавила ему еще и вечернюю прогулку. а там посмотрим, потихонечку потом перестрою обратно. И вы тоже потихонечку. незаметно чтоб было для Рони сокращайте время проуглок и перестраивайте на более удобный вам час.
Роничке надо постараться уделять внимание, он же тоже как ребенок )
По поводу того что Рони перестроился. я своего Гешу тоже перестроила, причем сделал это осознано. Я себе так подумала. сейчас лето, день длинный я дома. чего ему в клетке то маяться? и добавила ему еще и вечернюю прогулку. а там посмотрим, потихонечку потом перестрою обратно. И вы тоже потихонечку. незаметно чтоб было для Рони сокращайте время проуглок и перестраивайте на более удобный вам час.