Заболел или линяет?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Заболел или линяет?, Нужна помощь, чтобы понять что с попугаем.
Киль тонкий. Пощупала ценой пальца. Не дается фамильярничать. Тем более брызгать под мышки. Кажется у Мишки недоразвита мускулатура летательная. Видимо он несколько лет не летал. Его постоянно накрывали пледом, чтобы не кричал. он проворачивал дырочки... Не очень-то его там любили. Осенью он летал у меня по дому. Высота балок >5 метров. Он тяжело перепархивал с карниза на балку и добирался до своей любимой, где ночевал. У него еще есть домик на шкафу на кухне, а клетка рядом со шкафом. Так сейчас он ночует в домике, ест на шкафу или в клетке и гадит в клетке. Наверх больше не летает.
Меня беспокоит, что Мишка часто чешется, перебирает все перья. Но не выщипывает, а как-бы чистит. весь взъерошенный!
Наталья, давайте начнём тогда с самого начала. Отбросим в сторону то , что он не любит фамильярностей, если речь идёт о здоровье, о его здоровье. Вы в каком городе, Москве? Если да, то мне острый киль и невозможность летать совсем не нравятся и осмотр , а очень может быть , что и сделать анализ крови , является просто необходимым и как следствие визит Тимерина к вам. Если вы далеко от Москвы, то все-таки осмотреть конкретно мальчика придётся вам!
А что с его девочкой?
есть тысяча способов выразить любовь-надо уметь понимать их!
http://popugaipark.ru/forum/forum17/topic10983/messages/
Мюллер ГЕНА и РИТА - веерный - ЯРИК.
Наталья,

Острый киль меня тоже очень сильно настораживает. Надо консультацию Тимерина. А пока я бы начала подсовывать или вареную кукурузу, или кукурузную кашу.я
Посмотрела в инете инфо о Тимерине Илье Вячеславовиче. Нет никаких контактов, ни личных, ни клиники. Подскажете? Живу в 50 км от Москвы под Звенигородом. На дом, наверно очень дорого. Могу подвезти куда-нибудь в переноске. Только Мишелька будет нервничать. А анализы куда посоветуете сдать и какие?
есть своя машина? илья живет 800лет Москвы на Дмитровке. тел. если надо дам в лс.
Мюллер ГЕНА и РИТА - веерный - ЯРИК.
Пусть Илья посмотрит и подмышками сбрызнет от возможных паразитов и сам решит какие анализы. Вы пишите как и что...
есть тысяча способов выразить любовь-надо уметь понимать их!
Я знаю где это. Я работаю рядом на Ангарской. Пришлите телефон Ильи Тимерина в личку пожалуйста. Попробую отвезти Мишельку на осмотр.
Страницы: Пред. 1 2