Птичка-Ладочка

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Птичка-Ладочка, Конголезский попугай
20 мая у нас появилось вот такое вот маленькое кусачее зеленое чудо :)
Птичке-Ладочке 7 месяцев, уже вполне самостоятельная. Надо сказать, перед тем, как взять домой попугая, перечитали весь форум вдоль и поперек. Была готова к любым сложностям. А Лада внезапно оказалась абсолютно безпроблемной! (тфу-тфу-тфу) Ест все, что ей предлагают – обожает все фрукты, каши, всевозможные крупы, творог и т.д. Очень общительная – постоянно просится на ручки. Настолько внятно дает понять свои желания, что у меня возникает подозрение: птенчик считает нас за идиотов и старается общаться с нами максимально упрощенным действиями, а то вдруг не поймем?
Пытается уже имитировать звуки. По крайней мере, волнистика, сидящего в другом углу, доводит до белого каления – орет, как волнистый попугай. Только гигантский волнистый попугай. А вчера во дворе буянили вороны. Ладушка каркала вместе с ними.
Кусаться только любит. При этом не со злости, а из любви к искусству. Пытаемся договориться с ней, что не стоит этого делать.






Изменено: Julia L - 24.05.2017 14:41:06
фотографии не ставятся :( В предпросмотре видно, а итоговом сообщении - нет :(
ю:-)
Изменено: слава - 25.05.2017 15:03:35
Мюллер ГЕНА и РИТА - веерный - ЯРИК.
Julia L,

приветствуем на форуме.
Лучше все-таки использовать для заливки фото другой сайт (с этим фото , вообще-то, можно вставить... Но возникают проблемы с размерами).
Как вставить фото
Добро пожаловать! Радуйте нас новостями
Решила бросить на форуме последние новости от Ладочки:
у птички все хорошо! Ладушка треплется вовсю. (smiley) Вполне осмысленно! Намедни проснулась от диалога между обиженным покусанным ребенком и зеленым африканским демоном.
- Лада – курица!
- Лада – коткик!!!!
- Нет. Лада – курица!
- Лада – коооткик! Котик!
- Курица!
- Фу! Фу-фу-фу!

По-прежнему любит только меня (обожает просто!), остальных к себе не подпускает. Дашку еще терпит, пока та ее руками не трогает, мужа на дух не выносит. Но все уже давно смирились и любят нашего маленького зеленого африканского демона.  Еду Ладушка берет у всех с удовольствием, но говорит, что она за вкусняшки не продается . Птичка очень жизнерадостная. По большей части проводит время у меня на руках. Пока не начинает пытаться лезть на плечо и откусить уши :) А сейчас холодно, стараюсь ее в клетку только на ночь убирать. На ручках все-таки потеплее.
От себя могу ещё добавить , что я очень и очень рада за Ладу, ведь она дождалась именно СВоЕГО человека, друга, хозяина, маму!
есть тысяча способов выразить любовь-надо уметь понимать их!
Страницы: 1