Дорогие Форумчане Парка Попугаев и уважаемые Гости,
Этим летом в Россию приезжает Попугайский Волшебник, Майкл Сажин - известный дрессировщик попугаев (хозяин послушных попугаев – Сенегала Кили и Капского Попугая Трумана – автор книг и DVD дисков о содержании красочных пернатых), чтобы устроить для нас встречу любителей попугаев!
На встрече Майкл расскажет о своей методике воспитания и содержания попугаев (описана от и до в его книге), при применении которой, любой человек, от начинающего до профессионала, сможет сделать из своего попугая любящего компаньона, который не хулиганит (включая брачные танцы и желание размножаться), не кусается, не кидается на других людей, всегда с радостью идёт на руку и т.д.
Kаждый сможет задавать вопросы и беседовать. Встреча состоится: B зале Итальянского ресторана
– IL BAROLO – Москва, Ленинградский Проспект, 63
в четверг 23 Июля (2015г.) Цена билета – 30 долларов
На мероприятии Вы сможете вживую увидеть таких попугаев, как Ара и Жако. А так же приобрести товары из лавки Попугайного Волшебника (Parrot Wizard Products).
слава, спасибо! меня и правда не было на месте. это было рабочее время и я была на работе.. а на работе у меня нет скайпа. ведь по участию Марианна ничего не отписала (будет ли тех. возможность? сколько стоит интерактивное участие.. ), а "на шару" посидеть в скайпе и послушать я не хотела.. да и как-то мы не договорились в итоге об этом, поэтому я подумала, что ничего не вышло и даже и не было мысли, что мне дозваниваются.. ну да это ладно. расскажите как прошла встреча? много ли полезного для себя почерпнули? как вообще все?:) а то как-то тишина :)