Foxya (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 93 След.
Яхонтовый мой!
[B]Сеньора,[/B] ой, какой хорошенький жакошечка! Пухленький, гладенький, любо-дорого смотреть!O:-)
Кунезавр. Он же Куня. Здравствуйте!
Оля, Светлана, спасибо!@}--
Кунезавр. Он же Куня. Здравствуйте!
Кунька передает всем большой привет, в первую очередь Ольге (Эмме), и желает всем в Новом году счастья и здоровья! @}--
[IMG]https://img-fotki.yandex.ru/get/9361/25862169.38/0_1060e5_5aa13500_L.jpg[/IMG]
Кунезавр. Он же Куня. Здравствуйте!
Ааа... Это на тему баловать ли животных... Если про Куньку - поздно пить баржоми. Разбалован абсолютно и давно. Все лучшее - ему, и он на этом настаивает. Ну а сколько он может съесть? Птаха в 535 грамм... Путь лопает! Был бы здоровенький и довольный. Это самое главное. :-)
Кунезавр. Он же Куня. Здравствуйте!
Не поняла юмора!Вы пьяный что ли?
Кунезавр. Он же Куня. Здравствуйте!
Оля, да, конечно. Он их обсасывает и выплевывает. Косточки мы не едим. Креветки сегодня ел. Полторы штуки одолел... При чем заметила, крупные, королевские, наотрез отказывается. А попроще и помельче - с удовольствием. И кот точно также поступает. И что не так им в крупных креветках... *DONT_KNOW*
Кунезавр. Он же Куня. Здравствуйте!
Сегодня купила первую черешню, вроде как для Куньки, но большую часть сама съела. Сначала глазам не поверил. Потом схватил и слопал, закатывая глазки.Потом стала ему предлагать на выбор черешню или виноград. Выбрал черешню. И так пять раз подряд. Черешневая душа!))) Наелся, потом пел. O:-)
Кунезавр. Он же Куня. Здравствуйте!
[B]Sветлана,[/B] да, поэтому очень важно чтоб были веточки для клюва и деревяшки, что он сам мог естественным образом подтачивать свой клюв.
Кунезавр. Он же Куня. Здравствуйте!
[B]Fernis,[/B] не знаю где умудрился...:-( Потому что вездесуйка, и все клювом изучает. Зацепился может за что-то...


[B]Sветлана,[/B] когда подстригают клюв, кровь хлещет... Прижигают его, чтоб остановить кровотечение. Но у нас до этого не дошло. Он просто его подломил, но не до конца и кровь капала. А потом, спустя дня 3, хоть он его и берег, в какой-то момент забыл и ухватился им крепко за стол, и этот подломленный кончик и отщелкнулся. Так я и увидела что там прям совсем мизерный кусочек. И кровь уже не пошла, видимо поджил уже. После этого еще дней 5 видно было что болит, а потом все прошло.
Кунезавр. Он же Куня. Здравствуйте!
Да, клубника покупная конечно! Хорошая, вкусная, сладкая и ароматная. Настоящая, одним словом.)))Светлана, еще не фотала Куньку, совершенно некогда, зашиваюсь с розами. Дел столько на даче, атас, пока что не до фоток. Вот, как зацветут, можно будет выдохнуть и начать фотать все подряд, в том числе и Куньку.)))
Ой, у нас тут ЧП было - обломил кончик клюва, длиной мм или два. Кровь капала. Ужас! Я совершенно не поняла что именно стряслось и при каких обстоятельствах. Просто вдруг орех не берет, в глазах слезы... Смотрю - батюшки! Кровь! Потом неделю еще болел, кушал в основном только кашу, бедняжка... Много спал, грустный. В общем, одни нервы. Но все уже позади и забылось. Надеюсь, теперь умней будет и не полезет своим клювом туда, где это с ним приключилось.
Кунезавр. Он же Куня. Здравствуйте!
Оля, ну еще бы!))) У него там и компания веселая - кот Патрик приходит на крыше вольера полежать... )))Уже клубнику ему давали. Скоро его терн зацветет...
Кунезавр. Он же Куня. Здравствуйте!
Кунька уже открыл летний дачный сезон. В эти выходные поймали целый солнечный и теплый денек, и еще сегодня утром пару часиков погулял в вольере. Ой, столько радости было! Он просто как будто бы прибалдел на солнышке. Сидел спокойно, перышки чистил, ветерок ему их шевелил, солнышко грело. Можно сказать, лето у Куньки началось. :-) Уезжать не хотел, в переноску не запихивался - расправлял крылья, раскрывал веером хвост и банально не влазил в дверь по габаритам. Но все же кое-как его запихнула, и теперь мы дружно ждем следующих майских праздников.
Гошкины фотки
[B]Fernis,[/B] ну да, сначала мы ржали, потом привыкли, теперь прикалываемся над ним. Говорю ему - Куня, ты что, корова? Нет? Тогда почему мычишь? )))

[B]marysic,[/B] так он у меня на дежурстве сидит на кране, пока я готовлю, и всем чем можно я его попутно и угощаю. Помидор, огурец, перец, укроп, морковка, новый хит - салат Айсберг! Даже из салатницы его ворует. Приходится отнимать, вымывать под краном от масла и соли, и вручать обратно. Поэтому когда мы садимся за стол Кунька с уже набитым брюшком только комментирует, в тарелки не влетает за редким исключением. Но устраивается поближе - или ко мне на коленку, или на краешек стола между тарелками, или если муж встает, то тут же плюхается на его табуретку, как говорится - птичка улетела, место прогорело! ))))

Андрей, ну ясно, не компанейский парень твой Гоша. Не любит попугаев, видимо, только людей ему подавай. )))
Гошкины фотки
Андрей, а с Лаки они не подружились? Общаются как-нибудь?Кстати, я уверена, что Кунька наглее Гоши. ))) Он же у нас вообще без клетки, свободная птица, фактически без контроля. Деловой такой гусь, шляется по квартире, то ванну зайдет, подсмотреть что кот в тазике делает, то к нам в спальню пришлепает, станет в дверях, крылья в боки и сообщает Здорово! Осталось научиться говорить "А что это вы тут делаете?" :-D
Сейчас у него новый прикол - как только мы садимся есть, естественно под его неусыпным контролем, он тут же начинает сладко подстанывать "Ммммм..." Ну знаешь, подслушал, как люди говорят, когда что-то вкусное едят. Мы только ложку в рот, а он сразу "Ммммм..."
Гошкины фотки
[B]andrei77,[/B] приветы!
Гошак великолепен!  Ни капли за эти годы не изменился. Передавай ему привет от Куньки! @}--
Нелетающий жако.
Ольга, а где же это он так испачкался?
принимайте в свои ряды, мой дикарь
Оля, мне не кажется что тут какой-то трагичный и запущенный случай. Всему свое время! Птица ведь только начала обживаться в новой семье. Допустила в свой круг пока что одного человека, а второго дичится.Кунька наладил контакт с мужем на 8-м году совместной жизни!!!
Я была уверена, что никогда и ни за что, и что так всегда и будет. Он не брал у мужа даже орех. Он в панике срывался с места, если муж вставал со стула. При этом он давным давно называет мужа по имени, зовет и издалека с ним переговаривается. Т.е. прекрасно знает кто он и муж никогда его не обижал.
А сближение между ними вышло случайно. Муж в какой-то момент стал очень рано уходить на работу. Включал на кухне свет, шумел. Кунька, естественно, просыпался в своей комнате, начинал к нему взывать. Муж ему открывал дверь, тот прилетал на кухню и садился повыше и подальше. И потом в Куньки начинались моральные страдания.)))) По заведенному порядку прям с утра ему положен орех. И немедленно. Ореха нет, он нервничает, покрикивает. Муж предлагает, Кунька не берет. Сидит наверху и орет. Тогда уже муж начал выкладывать орех на стол и далеко от себя. Спустя 3 дня Ку слетел и взял со стола. Через 3 дня муж положил орех перед собой, Ку покочевряжился, но потом взял, день на второй. На следующий день взял из рук. А дальше уже лавиной все покатилось. Теперь по указанию мужа бежит на кран, берет у него все подряд, перестал его бояться, муж может около него стоять и посуду мыть, а Кунька в 15 см от него расслабленно сидит на кухонной трубке и чистит перья.
Мой совет такой - ваша девушка должна налаживать отношения с попуагем без вас. Вы вообще выходите из комнаты и пусть она сама. И говорит с ним, и орехи предлагает.
принимайте в свои ряды, мой дикарь
Очень хороший птичик! Умненький, контактный, и все у вас хорошо! Контакт налицо, дела двигаются вперед. :-)
Похоже, будет любовь...
Оля, ясно... Жаль...(((
Похоже, будет любовь...
[B]Рома,[/B] а почему все убрали? Только хотела посмотреть про любовь какаду и уже написано - любви не будет. :-(
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 93 След.