Ожерелик (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 61 След.
Посиделки, Посидим на скамеечке, поболтаем, поокаем
Еще одну порцию биологии, пожалуйста.
Основное блюдо-зоология, приправленная альгологией и генетикой с украшением в виде ботаники.
И удачи двойную дозу.
Самое то.
Спасибо.
Изменено: Ожерелик - 08.03.2013 22:22:06
Посиделки, Посидим на скамеечке, поболтаем, поокаем
Что же, всем спокойной ночи.;) Снов интересных, красивых и сказочных. Сна долгого и крепкого.
Поэзия)
[b]Angel Of Death[/b],
Спасибо, буду знать.
[quote="Angel Of Death"]начался курс оперативной хирургии[/quote]
Никто ещё не падал при виде крови? Слышала, поступают-а потом начинается. Хотя, наверное, и такие привыкают. Да?
И вот такой вопрос:неужели никому изстудентов не страшно резать человека? :alien:
Поэзия)
[b]Angel Of Death[/b],
Ну, скажем так:
"От сессии до сесси живут студенты весело"-здесь эта поговорка подойдет?
И интересно ли учиться?
Легко? Тяжело? В анатомку водили?
просьба к форумчанам!
Отправила.
Мой Кешанчик
Итак, вновь небольшя порция новостей из курятника.
Первое. Не очень хорошее сообщение.
Праздники, праздники, а корм у Кешасни кончился. Недоглядела, сознаюсь. На самом деле, нет мне оправданья, но...Я найду его.:) Честно, завертелась просто, замоталась. То туда бегу, то обратно...А тут-хоп!-и праздники. И ничего не работает. Пришлось откапывать в срочном порядке овес, обыкновенный такой овес. И двойная порция яблок, как же без них.;) Но вот корм куплен. Основная печаль состоит в том, что корм-не просто корм, а, к великому сожалению, "Вака". Ну нет тут у нас нормального магазина, а в центральные районы я бы не успела уже. Да и, что самое отвратительное, некогда. Раньше так получалось, что мои вылазки в город совершались неподалеку от "Зоомира", неплохого такого довольно крупного зоомаркета. А вот с сентября передислоцировалась я. В смысле, что поездки мои уже в другой район. Там, кстати, через остановку есть один магазинчик, но он крохотный, расположен в одном деревянном хлипком доме с секонд-хендом и магазином ниток. Ассортимент, как вы понимаете, примерно такой же, как у нас. Хотя, кстати, цены несколько ниже, и "Рио" есть всегда.:) В нашем тоже обычно "Рио" имеется, а сегодня вот не повезло. Будем надеяться, что все обойдется. В четверг куплю нормальный корм, так как совершу очередную поездку в центр.
Еще новость. Лучше уже. Кешасец проявляет вновь сознательность, меня уже почти не шугается(чего не скажешь о реакции его на остальных), опять сам стал заходить в клетку. Сам-в смысле, без напоминаний и принудительно-добровольного загона.:) При свете, сам, полетал, зашел, уселся отдыхать и спать. Молодец, что тут скажешь.;)
Мой Кешанчик
Конечно,нет. Выпускаю. Но то ли дело, что птица 24/7 живет в комнате, мусоря,соответственно, тоже на всю площадь, или же на 1-2 выпускается полетать, а основную часть времени проводит в клетке. Масштабы засорения все же различаются. На собственной шкуре проверено.:)
Мой Кешанчик
Спасибо за столь теплые отзывы и сердечные отклики!:)Поделюсь впечатлениями:
Сегодня настал тот день, когда я взялась за пылесос...Вообще-то он наступает раз в неделю-две недели, но тут вот как-то запустила я комнату. И я почувствовала разницу между "Кеша в другой комнате" и "Кеша оккупировал мою комнату". Раньше не убираешь недели 2-ничего, вид все равно у комнаты более или менее опрятный. Сейчас же-убираешь, день-два-три выглядит все презентабельно, дальше-жуть. Я захламляю стол, Кеша-коврик, пол и клетку. А убирать приходится одной.:) Не запряжешь Кешку. Но да ладно, все куда лучше, чем раньше: каждый день мыть линолеум под стендом да ещё и пылесосить. Сейчас и комната меньше, и Кеша живет не на вольном выпасе, а в клетке. Да домашние смирились с "грязным" состоянием моей комнаты. А сама я вообще к этому давно привыкла. :)
Даже и не знаю, чего ещё рассказать...Кеша, кстати, подражает фену. Включаю фен-Кеша начинает издавать какие-то сипло-скрипяще-шипящие звуки. Забавно.
Мой Кешанчик
Спасибо всем большое за отклики!Хм, попытаюсь поперемещать фотографии, идея эта интересная.
А так, я рада, что вам понравилось!:)
Мой Кешанчик
[URL=https://sites.google.com/site/vseozelenichorlach/]Сайт Кешасёца, или всё о зелёных орлах;)[/URL]
Собственно, ссыль на сайт. Можете в этой теме комментировть, сказать, что улучшить, а что, на ваш взгляд, хорошо получилось. Этот проект тестовый. Но он может и развиваться.;)
А можете оставлять комментарии на самом сайте. Как будет удобнее. ;) Но лучше все же отпишитесь и тут.:)
С нетерпением вместе с Кешей ждем отзывов.
Мой Кешанчик
Маленько свежих новостей: после пары перестановок-рокировок и прочего Кешасёц водворен в мою комнату. Как говорится, теперь моя комната вновь наполнена зерном, перьями. Вновь образцовый свинарник. :) Примечание: теперь за часть беспорядка можно свалить вину на Кешкасню.;) Шучу, на самом деле все у нас хорошо. Кстати, нам тут задание поступало по информатике интересное. На основе сервисов гугловских сварганить сайтик. Задание творческое, увлекательное, относительно легкое. А вот тема любая. И, недолго думая, я решила посвятить его Кеше. Теперь он гордый обладатель сайта.:) Потом выложу ссыль. Оставляйте комментарии, мне будет интересно почитать.:)
Мой Кешанчик
[b]yagra[/b],
Вот, приехала сегодня. Что сказать, смог уже по дороге из Новосибирска виден. А дальше-дым сгущается все больше и больше.
В самом городе все не так уж и плохо, только мрачновато. Солнца (яркого такого, симпатичного) не видно. Есть в небе лишь кружок цвета меди. Если он есть.:)
Пахнет гарью, но не очень сильно.
Жить можно. :)
31 июля опять уезжаю-на этот раз в Казахстан.

Кеша теперь, как понятно, на балконе не гуляет.
Ожереловый Арчи.
[b]Мартин[/b],
Ну вот видите!
Все и стабилизировалось. Очень рада за Вас и Арчи. :)
Ожереловый Арчи.
[quote="Мартин"]Завтра Арчик будет ещё на день выпущен на свободу, а вот с понедельника его на 3 дня ждёт заточение. Посмотрим... [/quote]
Все будет нормально. Если сначала принял клетку хорошо, то и потом привыкнет.
3 дня-а не мало ли? Я бы подержала дня 4. Или даже 5 (для закрепления результата).
вопрос : нужны ли нам склоки?
Я уже не раз говорила, что не понимаю ни смысла, ни вообще сути склок в интернете. Нет, конечно я принимала пару-тройку раз участие в них как на этом форуме, так и в одной перепалке на другом. Но, например, здесь я ни с кем не разругалась. Да, высказала мнение, да, у кого-то оно иное. И ладно. В той, другой перепалке градус спора был куда выше. Но поругались, да и ладно. Все равно тот товарищ был обыкновенным сетевым троллем. Я, влезая в ту тему, прекрасно понимала, чем все может закончиться. Вполне сознательно пошла на этот шаг. Чисто для практики ведения полемики и упражнения в злословии. Так что мне относительно все равно, есть склоки или нет такого раздела. Но есть одно маленькое "но": а как же разудалая тема Вячеслава? Ее куда девать? У него же имидж, можно сказать, на этом разделе и минусах в репутации завязан! Его посты на злобу [S]МБ[/S] дня не похожи на обычные разговоры обо всем на свете. А как же наш флуд в той теме? Так что я бы раздел склоки оставила, но закрыла его. По-моему, можно удалить давние ссоры. Ни к чему в новой жизни старые обиды. Но знаменитую тему "Перекупщик" я бы оставила. Таким образом получилось бы, что раздел "Склоки" закрыт для создания новых тем и состоит лишь из одной темы, в которой отписываться можно. ;)
Изменено: Ожерелик - 25.02.2013 21:09:02
Наш новый форум, ошибки
Хм, странно. А у меня все отлично работает... Не знаю, мне кажется, что все удобно.
Сибирь на проводе
Повезло Вам- мы почти все цветы(не то что Кешу) повытаскивали с подоконников. В моей комнате так вообще швы льдом заросли.

Да уж, совсем это невесело-автобус на морозе ждать: мало того, что замерзнешь, пока ждешь, так еще и сам ПАЗик холодный.
Сибирь на проводе
[b]snuffy[/b],
Оу, сочувствую. Да, только вот у нас же конец полугодия. Надо исправлять оценки. И для кого-то эти холода тоже не в радость.
А птицу возле окна не холодно? У Вас там даже клетка стоит, верно?
Сибирь на проводе
[b]snuffy[/b],
Да-да, я читала, Вы же писали о месте жительства.:) Но по сравнению с Питером или Москвой Северск очень-очень близко.:
[quote="snuffy"] Вон у нас сегодня на улице -37 и ничего.[/quote]
То же самое. И ведь ночью вообще -40 обещают. Как говорится, сбылись мечты старшеклассников... :queen:
Сибирь на проводе
Привет землякам!:)
Не ожидала встретить здесь кого-нибудь из этой же местности, что вся в снегу сейчас.:)
Милый амазон у Вас. Прелестный. Всегда мне нравились венесуэльцы. У них такие красивые глаза.:)
Выкладывайте ещё фотографии, буду с нетерпением ждать.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 61 След.