ВикторМ (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.
Оратрикс Киви
Жена с дочерью взялись за новый сольный проект для Киви. (Мой голос не котируется) Не последнее место в этом проекте занимает пылесос iRobot. Мне кажется, что наш пылесос наибольших успехов  добился пока как аккомпониатор для Киви. Теперь мы репетируем песню "Пусть всегда будет солнце". На сегодняшний день получается коктель из "Елочки", "Пусть всегда" и криков отчаяния артиста, который понимает что у него пока плохо получается. Приходится слышать такие интересные фразы как "Пусть всегда будет Елочка" и "В лесу родилась Я". Но парень не сдается - старается сделать мне подарок к дню рождения.
Оратрикс Киви
[b]margiol[/b]
Я думаю синелобик не сильно уступает в таланте оратриксу, если вообще уступает. Жако же никто не заменит. У жако совершенно другие способности, чем у амазона. Наш Чача и говорит очень много и очень много говорит по теме. Думаю амазоны на такое просто не способны.
Оратрикс Киви
[b]Катерина +[/b]
Бормочет и лопочет - это тоже результат. Попробуйте почаще петь ему одно и тоже. Причем разными голосами. У нас жако повторяет только за мной, а амазон - только за женой. Какаду ни за кем не повторяет. За 2 с лишним года даже бормотать не начал.
Оратрикс Киви
Новогодняя Песенка
http://youtu.be/TYyk575-0Gs
Оратрикс Киви
Киви ест шашлык
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1112/54/e744c2099bc5.jpg.html][img]http://s010.radikal.ru/i311/1112/54/e744c2099bc5t.jpg[/img][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1112/e9/6c1bd2fd1c4a.jpg.html][img]http://s015.radikal.ru/i331/1112/e9/6c1bd2fd1c4at.jpg[/img][/URL]
Оратрикс Киви
Я заметил, что Киви, в отличае от Чачи и Элвиса всегда и все ест из своей лапы. Даже сухой корм и прочую мелочь. В итоге большая часть корма, которую он берет лапой из кормушки и пытается съесть, оказывается нетронутой на поддоне.
Оратрикс Киви
[b]nat0211[/b]
Спасибо! Похоже все обошлось. Киви правда целый день на меня дуется за впазелиновое масло.
Оратрикс Киви
Сегодня все таки не уследили за гиперактивным Киви. Он прилетел на кухню, получил в подарок яблоко и сидел его уплетал. В какой-то момент дочь увидела, что Киви уже грызет лист цветка Молочай. Насколько мне известно этот цветок является ядовитым. Мы постоянно отгоняли от него попугаев, а тут не уследили. Вообщем то кроме Киви больши никто не летает где вздумается и не пробует все на клюв. Элвису так можно смело в клетку этот цветок сажать - он у нас вообще никакую зелень не признает и не грызет.  Пришлось беспокоить Ольгу и затем Илью. Илья сказал - залить в клюв 5 кубов вазилинового масла. Мы так и поступили. Киви пока никак не показывает признаков отравления. Сидит мурлычет "В лесу родилась елочка". Молочай прийдется выносить на лестничную клетку от греха подальше.
Ольге и Илье отдельное спасибо от нас с Киви!
Оратрикс Киви
Нам необходимо еще порепетировать, что бы не сильно травмировать уши слушателей. Думаю к Новому Году как раз будем готовы и выложим видео.
Оратрикс Киви
Киви второй день разучивает песню о Елочке. Очень старается, даже орать перестал. Мелодия уже угадывается. Со словами похуже.
Оратрикс Киви
[/quote]
А записи с говорящими амазонами не пробовали ему прокручивать?[/quote]
Честно говоря у меня нет записей говорящих амазонов. Чаще попадаются поющие.
Оратрикс Киви
Найден еще один способ борьбы с криками амазонов. Теперь, когда Киви начинает орать - я и или кто нибудь из семьи- начинаем петь ему историю про зеленую елочку, которая родилась и росла в лесу. Видимо ему наше пение нравится не меньше, чен нам его ор - поэтому он замолкает и в удивлении слушает. Таким образом удается решить сразу две задачи: 1-заставить Киви на время замолчать, 2- репетиция к Новогоднему утреннику. Мне кажется, что Киви в свободное от орева время теперь тоже пытается что-то петь. Правда пока это ни на что не похоже.
Еще есть подозрение, что малыш пытается сказать слово "Лиля". Но это на столько не похоже на чачин говор, что я не тороплюсь с выводами.
Еще быстрый прогресс в наших с Киви взаимоотношениях привел к тому, что я превратился в его любимую жердочку. Теперь все вечера вне клетки он проводит на мне. Элвис ревнует и тоже лезет за почесонами. Чача, глядя на них - тоже лезет к нам на диван, но зачем - не пока понять не может. По прежнему остается недотрогой.
Оратрикс Киви
Сегодня знаковый день в наших с Киви отношениях. Впервые он позволил себя чесать и получал от этого удовольствие. Когда покупал птенца желтоголового амазона из чешского питомника - был уверен в том, что получу ручного попугая. На самом деле все оказалось не так просто. Киви с первого дня не боялся людей. Не задумываясь заходил на руку, когда ему это было нужно, но не позволял к себе прикасаться. Более того, в отличае от давно живущих у нас жако и какаду - оказался на редкость кусачим. Тут еще Чача своим коварством влиял на характер Киви. Из за него Киви был постоянно в напряжении, готовый отражать любую внешнюю агрессию. При приближении к нему человечьей руки - сразу начинал рычать и пытался укусить. Первым сдвигом в лучшую сторону стало то, что Киви начал приходить на кровать в нашем присутствии за едой и игрушками. Здесь он мог бесконечно кусать меня за руку, когда я с ним играл. Он напоминает в этот момент злющую собаченку, которая и играет и кусает одновременно. Кусался правда не в полную силу, но довольно чувствительно.  И вот сегодня наконец ему надоело кусать мою руку и мне удалось долгое время чесать это желто-зеленое чудо. При этом Киви склонял голову вниз и нахохливал свои перья на ней. Было очевидно - ему приятно.
Оратрикс Киви
Пока на качелях тусуется один Киви, а он веревками не интересуется.
Специалист по веревкам - Чача, но он пока не решается испытать качели.
Оратрикс Киви
В выходные удачно купил новую игрушку – присаду для своих попугаев.
На самом деле это детские качели – всего за 350 рубл. [URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1107/98/78192be63b48.jpg.html][img]http://i077.radikal.ru/1107/98/78192be63b48t.jpg[/img][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1107/46/4ef53b642f42.jpg.html][img]http://s003.radikal.ru/i201/1107/46/4ef53b642f42t.jpg[/img][/URL]
Еще одно из достоинств этих качелей – их пока боится Чача. Поэтому Киви нашел наконец место, где его никто не достает. В квартире сразу стало спокойней и тише. [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1107/e9/e39a159e212a.jpg.html][img]http://s60.radikal.ru/i170/1107/e9/e39a159e212at.jpg[/img][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1107/7a/afd10189a8c2.jpg.html][img]http://s53.radikal.ru/i139/1107/7a/afd10189a8c2t.jpg[/img][/URL]
Синелобый амазонокрокодильчик Феникс
[quote="Pantera"]скажите : кто самый страшный грызун? :cheers: и правда интересно![/quote]
жердочку быстрее всех распилит какаду, больнее всех кусает амазон. По крайней мере так у меня на сегодняшний день.
Дикарь ЧАЧА
Умный - не спорю. Вот только никак за 3 года не поймет, что хозяин зла ему не желает и бояться моих рук ему не стоит. Вот кота у нас боится один Элвис. Я уверен, что ни один кот его врасплох не застанет. Зато людей очень любит и уважает. С Чачей наоборот. Мимо кота пройдет и не заметит, а от рук хозяина настойчиво шарахается. И кто из них получается умней?
Дикарь ЧАЧА
Я конечно извиняюсь, но сегодня Чача продвинулся в уже казалось бы своем окончательном успехе. Утром еще темно. Я ухожу на работу еще при спящих, накрытых покрывалами попугаях и слышу из комнаты "ПОКА". Мне пришлось в очередной раз удивиться Чаче. Он уже казалось бы спящий, в темноте, под покрывалом понимает, что я ухожу из дома и отпускает соответствующие моменту реплики.
Дикарь ЧАЧА
Сегодня Чача удивил в очередной раз. Я молча одеваю куртку, что бы выйти из дома и слышу от Чачи "Я поеал". Раньше я говорил конечно "я поехал" уходя из дома. Но в этот раз Чача сам проанализировал ситуацию, сделал вывод и прокоментировал.
Белохохлик
[quote="Элизабет и Джек"][b]Pantera[/b]
я молуккского хочу!!!но вот незнаю есть ли он у Эммы??[/quote]
Эмма не разводит моллуков, но заказ выполнит наверняка. Заодно и выяснит монстр Вам достанется или цаца. Когда я приезжал за Киви у нее как раз в клетке сидел красивейший моллук. Он был значительно  крупнее Элвиса. Один розовый здоровенный хохолок чего стоит.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.