Olla (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 49 След.
Фото-загадки
Ну значит, моя очередь загадку загадывать?
Тогда, вот:
[URL=http://www.radikal.ru][img]http://s017.radikal.ru/i430/1206/23/3163efe0ea04.jpg[/img][/URL]
Что это? :)
Mне кажется, это судьба!
Как же редко я сюда захожу! Всем спасибо за просмотр видео и комплименты!:queen:

У меня дома хаос. Тошка внезапно осмелел и везде приземляется. На диваны, на подушки, на столы, на полки, на растения, на подоконник, на голову, на спину, на плечо, летает на кухню за мной, если забуду закрыть дверь. Теперь провожу все дни напролёт, отбиваясь от этой назойливой птицы!!!  :king:
Mне кажется, это судьба!
Наше видео :happy5:
http://www.youtube.com/watch?v=ICcCuQqiUAk
Mне кажется, это судьба!
[b]Мартин[/b]

Я думаю, что выжил бы :) Климат хороший. Его бы взяли в стаю и научили, как жить на воле. К сожалению, я думаю, так и происходит иногда.
Mне кажется, это судьба!
Недавно была в Барселоне и, наконец-то, мне удалось собственными глазами увидеть попугаев на улице, монахов и ожереловых! Попугаи-монахи более смелые и обычно тусуются с голубями, их было легче сфотографировать, а вот ожереловые всё время прятались на пальмах и деревьях, только и были слышны их крики, когда они перелетали с одного дерева на другое!
[URL=http://www.radikal.ru][img]http://s008.radikal.ru/i303/1205/c8/c350e6f61ede.jpg[/img][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i627/1205/7b/f203cfce3dff.jpg[/img][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i627/1205/8c/ca0e75907ad6.jpg[/img][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][img]http://s018.radikal.ru/i508/1205/bc/c53d738e961b.jpg[/img][/URL]

Дерево, полное попугаев!
[URL=http://www.radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i643/1205/27/564c52313c6c.jpg[/img][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i626/1205/64/cc072740d1f1.jpg[/img][/URL]

А тут ожереловые, всё, что я смогла заснять!
[URL=http://www.radikal.ru][img]http://s017.radikal.ru/i432/1205/f8/52f158c1fe2b.jpg[/img][/URL]

Попугай залезает в гнездо:
[URL=http://www.radikal.ru][img]http://i068.radikal.ru/1205/c5/bee54d18d7df.jpg[/img][/URL]

А это кошечка-красавица, которую я встретила на горе Montjuic. Она очень надеялась, что я её чем-нибудь угощу, и поэтому ходила за мной полчаса. Но у меня ничего не было с собой!

[URL=http://www.radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i622/1205/ad/cf36f9e38ce8.jpg[/img][/URL]
Mне кажется, это судьба!
[b]Мартин[/b]

Я очень очень надеюсь на это! :happy5:
Mне кажется, это судьба!
[b]Pantera[/b]

В принципе, да, урок полезный для всех, но нормальные люди и так это знают, а я вот поторопилась и была слишком уверена, что именно мне повезёт...
Mне кажется, это судьба!
[b]ofmak[/b]

Спасибо, что рады за нас! Я уверена, что Туле там лучше... У нас уже погода тёплая, +18, наверно, она там уже в открытом вольере гуляла.

[b]любовь a[/b]
Эхх, нет, не определяли! Было уже неважно, и не хотелось лишний стресс причинять, а сейчас я точно не собираюсь пару делать в близжайшем будущем. Но самой, жуть, как интересно.
Mне кажется, это судьба!
Всем привет,
Не могла на сайт попасть раньше из-за какой-то ерунды, блокирующей вход.
В общем, у нас такие новости. Месяц назад Туля уехала в тот дом. Вчера разговаривала с её новой хозяйкой, она говорит, что та хорошо освоилась и быстро привыкла. С амазоном пока их не знакомили, обещала держать меня в курсе, как всё развивается.
Не судите, пожалуйста, строго, я, действительно старалась, чтоб всё наладилось, но не полчилось.
Могу сказать, что теперь у нас дома спокойствие и гармония. Тошка стал расслабленный и не такой сердитый и ворчливый, веселится целыми днями, по полдня гуляет вне клетки, что раньше не было возможно, и радуется жизни!
Это будет мне урок на будущее. Пока у меня не будет своего дома и много места, второго жако у меня тоже не будет, как бы мне ни хотелось...
Mне кажется, это судьба!
Если честно, то анализ я так и не делала. Мне бы просто, чтоб они подржились, не важно уже кто девочка, а кто мальчик. Я бы сама перья отправила, но боюсь их выдирать. Не подскажете, как вы это делаете, чтоб без обид?

Я думаю, не будь Туля такой липучкой, то могло быть всё по другому, я бы хоть могла поменьше ей уделять внимания и Тошка бы не подумал, что я только с ней хочу сидеть, а так получается, что Туля только и делает, что сидит на руках. Для многих такая птица - просто мечта! Она очень любознательная, ласковая и наивная. Но и бесстрашная, что может стать проблемой, если где-то недоглядеть. Она как совсем маленький ребёнок, всем и всему доверяет. Тошка на её фоне хулиган и вредина.

Да, я не против птицы-компаньона, я просто очень хотела, чтоб им вместе было весело и хорошо по-птичьему.

Сейчас я держу Тошку в спальне, а Тулю в гостинной. Но проблема в том, что птице ночью нужен покой, а я, бывает, ложусь спать очень поздно и, наверно, мешаю ей. Но она гуляет, после того, как Тошка уже уложен спать, иначе он будет нервно лазить по клетке и пищать, если услышит, что Туля гуляет в соседней комнате днём. А Тошка гуляет днём и мне приходится включать музыку, чтоб Туля не слышала, иначе будет то же самое поведение. А выпускать её без присмотра нельзя, потому что она везде лазиет и всё пробует на "клюв". В общем, приходится изворачиваться.
Mне кажется, это судьба!
Всем привет. Давно не писала ничего, так как хорошего рассказывать почти нечего. А жаловаться, как всё плохо идёт, не хочется. Но сейчас решила всё-таки рассказать как у нас дела.

Туля с Тошкой стали заклятыми врагами, от былой "любви", которую вы видели на видео, ничего не осталось. Думаю в начале Тошка не понимал, что Туля тут не на день и не на два, а что она тут будет всё время и я тоже её буду любить.

В общем. после очередной "схватки", в которой Тошка поранил Туле кожицу около глаза, я решила их рассадить в разные комнаты. Сейчас приходится выгуливать их по очереди и желательно, когда другой или спит, или "слушает музыку", а то начинается нервотрёпка.

Расскажу о том, как стали портиться отношения. Я говорила раньше, что Тошка стал ревновать меня к Туле и поэтому стал гонять её ото всюду. Даже не ленился перелетать туда, где она. При том, что раньше садился только к себе на клетку, если взлетал. Я старалась изо всех сил не уделять большого внимания Туле, но она такая птичка, что ей нужен тоько человек. Её посадишь на клетку или стенд, отойдёшь на 2 шага, а она уже опять у тебя на плече сидит. (А говорят жако-липучек не бывает...) А если выйти из комнаты, она не думая, полетит за тобой, даже не зная, что там за дверью. В общем, в таких условиях просто нереально показать Тошке, что внимания Туле достаётся не больше, чем ему. Вот он смотрел на всё это безобразие с нашей стороны (как ему казалось) и потом, когда добирался до Тули, начинал выяснять отношения. Вот и пришлось их разделить.

Разговаривала со знакомой, которая любит птиц и она предложила взять Тулю к себе на какое-то время, говорит, вдруг я перееду в жильё побольше и смогу держать их подальше друг от друга. Но я знаю, что если бы я её отдала на время, то врядли бы забрала её обратно, так как она и так уже побывала у 2-х хозяев (а кто знает, может, и больше), зачем ей такой стресс.

Хотя знаю, что она бы смогла обеспечить Тулю отличными условиями, у неё загородный дом, с большым садом и живут кореллы, розеллы и амазон. Летом у них вольер на свежем воздухе. Дети у этой знакомой уже взрослые, так что со временем у неё тоже проблем не было бы, так что предложение очень и очень заманчивое... Но я не хочу сдаваться пока, вдруг ещё всё наладится.

Вот такие у нас новости... :work
Mне кажется, это судьба!
[b]ofmak[/b]
Это тоже возможно! Но мне кажется, Тошкe просто надо остыть немного!!!
Mне кажется, это судьба!
Ну всё, Туле окончательно надоел Тошка!!!
Сегодня она очень злилась из-за его приставаний и всё время летела ко мне, вместо того, чтоб тусить с Тошкой. Он лез очень настырно и она со злости тягала его за перья и улетала.
Ну и что теперь... Мне кажется она слишком пока настроена на человека.
Mне кажется, это судьба!
Да, именно "подкапывает"! Но делает это только Тошка. Я допускаю, что Туля ещё не совсем понимает, что происходит, так как ей всего Чуть больше года, а Тошке за 2 "перевалило"!


Вообще, ей, видимо, надоело, что Тошка так навязчиво пристаёт. Теперь Туля улетает от него, как только завидит, что он с приставаниями бежит. Прибежит, лезет целоваться, голову нагло суёт, чтоб почесали. Туля иногда психанёт и грубо его чесанёт и улетит, а Тошка за ней бежит (летать он так и не привык. Только в случае совершенной необходимости или когда испугается)

Но такой любвеобильный он не всегда, стоит Туле приблизиться к его миске или игрушке, он её "вытесняет" своей широкой грудью. Целоваться - это одно, но вот миску мою не трожь! :king:
Mне кажется, это судьба!
[b]любовь а[/b]
Ну давайте надеяться на это!  :queen:

Кстати, наш мальчик Тошка, лезет под девочку Тулю во время проявлений брачного поведения. :56
Mне кажется, это судьба!
Вот будет сюрприз, если окажется наоборот!!! Или вообще 2 однополых...

В декабре будет известно  :crazy:
Mне кажется, это судьба!
Кстати, хотела поделиться своими наблюдениями. Я не знаю, нормально ли это, но мне кажется странным.
Туля почти всё время сидит на "пятках". Тошкины "пятки" находятся на расстоянии от поверхности, а Туля на них, как бы, облокачивается. Да и лапки у неё какие-то слегка кривоватые.
У меня по этому поводу такие мысли: что у неё в детстве были кривые лапки и их выпрямляли и поэтому у неё нет кольца. Прежние хозяева сказали, что заводчик "не смог" одеть кольцо, почему, они не знают. И второе, что её слишком долго держали где-то без жёрдочек и поэтому она сидит на пятках, т.к. не было возможности сидеть на жёрдочке. Я надеюсь, что это не признак какой-то болезни. Может, врождённый дефект? Или недостаток витаминов?

Второе - это то, что у неё крыля низко посажены. Но летает она отлично. Не знаю, с чем это может быть связано...

Вообще, она была очень худой, когда появилась у меня. Сейчас, вроде, набрала вес. Не одна я заметила.

Вот такие моменты меня немного волнуют. А в целом, она очень активная, общительная птица, ест хорошо, играет. Сейчас мы проходим курс витаминов Вита сол.
Аквариум
Перечитала темку вчера! Наконец-то, как я и мечтала 5 лет назад, у меня будет аквариум с цихлидами!
Купила 250 литров, сейчас начнётся самое интересное, запуск и обустроиство.
:crazy:
Гибриды
[b]VETER[/b]

Ой, спасибо за такое хорохее описание! Теперь точно знаю, что не заведу. Хотя и верю, что любую собаку можно воспитать такой, какой тебе надо. Но, может, я ошибаюсь... У меня все собаки были хорошие, но не ездовой породы :)

Был один ризеншнауцер, дрался при любой возможности, лаял постоянно, как заведённый, кошек и другую живность ненавидел лютой ненавистью и охотился на них, тоже силы свои не соизмерял, но всё равно был самым любимым. Зато людей очень любил!

Что-то я совсем от темы отошла. Не буду больше отвлекать :)
Гибриды
[b]VETER[/b]

А можно вопрос немного не по теме?
Различаются ли по характеру маламут, самоед и акита?
Обажаю таких собак! Жаль, что им в квартире некомфотно жить, а то бы завела...
:happy5:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 49 След.