Ара


Сине-жёлтый ара
Сине-жёлтый ара
Распространение: восточная Панама, Колумбия, Эквадор, северное Перу, Венесуэла, Тринидад, Бразилия, Боливия, Парагвай, северная Аргентина.
Впервые описан: Linné 1758
Размер: Размер - 86 см.
Лат. название: Ara ararauna
Англ. название: B&G macaw
 
Зеленокрылый ара
Зеленокрылый ара
Распространение: восточная Панама, Колумбия, Венесуэла, Бразилия, Боливия, Парагвая, северная Аргентина.
Впервые описан: G.R. Gray 1859
Размер: Размер - 90 см.
Лат. название: Ara chloropterus
Англ. название: Green-wing macaw