ВАСЯ

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23
RSS
ВАСЯ, просто Вася
это от Ирины. Хочу поделиться с вами набором новых звуков от Сарочки:
УУУУУУ, ку-ку, мяуууу, аууу-аууу, трррр тррр, скрип шкафа или балконной двери, пиканье микроволновки, звук колокольчика и много новых звуков (скорее всего природных, описать которые невозможно). Очень странно но свистеть Сарочка перестала (раньше с Борюсей и Кирой свистели хором)...
Ксируся сказала моим голосом: - Солнышко (только это было ею исковеркано, но понятно).
Линька видимо идет к завершению, Кируська отрастила много новых перышек на крыльях и поменяла хвостик (стрессовых полос на новом пере практически нет).
Сара тоже много новых перышек отрастила, но перо пока плохого качества (очень тусклое и ломкое), тут махала крылышками и от усердия (не задевая ни за что) вылетело новое перо из крыла...очин молодой)) жалко так. Надеюсь, что мы насытим организм витаминами и прочими полезностями к следующей линьке и все восстановится. Стресс полос много.
Пробовали тут одуванчики нового сезона - листья - (с дачи привезли в прошлые выходные) Кира пару раз куснула и отказалась, Сара вообще не поняла, что я ей пытаюсь скормить - все выкинула. Молодую крапивку ошпарила и порезала им в проростки - итог: все в помойку вместе с проростом.... отвыкли...
А молодые веточки с листиками и почками только успевай подавать, особенно смородинку.
Дачку приготовили к приезду птиц, оставили включенными батареи - скоро майские праздники, очень надеюсь на теплую погоду (первые гулянья для лысиков, чтобы не замерзли). Кира если холодно сразу синеет, а Сара надувается как шарик (получается смешной полуоперенный круглый жак).
Вроде и все рассказала, в остальном все штатно (купания, игры, хулиганства).
Все хорошо! Чего и вам желаем!
Мюллер ГЕНА и РИТА - веерный - ЯРИК.
слава,

вот зеленый у меня одуванчики есть не стал (кореллки все поточили), а вот сныть жует.
Вася - Сара произносит много нового но и щипатся на забывает. а так в деревне загорают и купаются.
Мюллер ГЕНА и РИТА - веерный - ЯРИК.
по анализам ДНК в Англии Вася-Сара - МУЖИК и стал Сар-Сарыч. летом полностью оброс а потом подстриг пузо когда Ирина уехала по делам на недельку. перья на крыльях теперь не трогает и летает.
Изменено: слава - 31.12.2017 13:41:28
Мюллер ГЕНА и РИТА - веерный - ЯРИК.
есть у нас(была) детская деревянная пирамидка. два года стояла никому не нужная. тут Ярик разобрал ее и стал грызть ствол(основание). я ее собираю он разбирает колечки на пол кидает а ствол весь сгрыз. а что бы привлечь внимание скидывает игрушки на пол. сперва самые большие (есть весом с него самого) чтоб падала с грохотом а потом в ход идут и остальные.
Мюллер ГЕНА и РИТА - веерный - ЯРИК.
еще про Васю. у ирины сейчас три жако - две девочки кира елка и василий. привезли еще одного грэя. кнему стала клеется елочка так василий хотел убить грэя защищая свой гарем. после этого грэй уехал обратно к себе домой. где у него была своя невеста с которой они воевали. а по приезду мир и любовь.
Мюллер ГЕНА и РИТА - веерный - ЯРИК.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23