svetgn (Автор тем)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Девочка Лерочка, венесуэльский амазон, Принимайте в свои ряды амазоноведов!
Доброго всем времени суток! Хочу поделиться радостным событием в нашей жизни, совсем скоро у нас появится новый член семьи - венесуэльский амазон! Спасибо [B]эмме![/B]
Всегда считала что то что происходит в жизни нашей - не случайно. И люди нам попадаются на пути - не случайно. И как я рада что в нашей жизни появилась Ольга с её мужем.
Два с половиной месяца назад мы стали счастливыми обладателями бурохвостого жако Юрочки. Это абсолютно дикий птиц. Счастье продлилось не долго, так как выяснолось, что птиц болен. Болен серьезно. После трех бессонных ночей и тяжелых раздумий приняли решение птица лечить. Почему сомневались? Даже не сомневались, а не было уверенности что мы сможем это сделать, так как опыта не было и в городе нет - я не говорю что врачей-орнитологов - даже лекарств!!! Но как я уже говорила, всегда появляются люди, абсолютно чужие и не заинтересованные, готовые помочь просто так. Помогли найти врачей, помогли достать лекарства. В общем, все у нас хорошо - лечимся, вот уже 1,5 месяца. Курс долгий, минимум 3 месяца. Но мы верим и надеемся на лучшее, так как мы его очень любим.
Так вот, одна мечта сбылась, нужно же исполнять следующую... А есть такая мечта - организовать у нас в городе питомник. Да, вот такая может для кого-то глупая, для кого-то не понятная - мечта... Питомник крупных попугаев. Много прочитала про это дело, знаю что не просто. Но готова посвятить себя этому занятию, так как позволяет все: территория (живем в частном доме), время (не работаю), и любовь к этим существам.
Так как Юрочка у нас болеет, то пока пару ему мы решили не подбирать, а решили завести зелененького [S]крокодильчика[/S] амазончика. Они мне всегда нравились. Копаясь в океане информации на просторах интернета случайным образом увидела объявление о продаже амазона. И вот именно туда я позвонила. Планировалось приобрести птицу к концу лету, ну или в июле...
Трубку взял приятный мужской голос, мы как-то очень с ним мило пообщались, правда того что продавался уже купили, но в продаже были другие птицы и что самое большее меня порадовало, то что это не тупо перекупщик (как тот что продал нам Юру), а человек, который реально заботится, переживает за своих подопечных, занимается с ними, выдерживает необходимый карантин, проверяет на наличие заболеваний у опытного орнитолога, а если нужно - сдает анализ на определение пола! И к покупателю попадают птицы уже адаптированы на общение с человеком, не орут и не кидаются от человека (как наш Юра).
После общения с мужем, он дал трубочку своей жене, ею как оказалось потом была Ольга. С ней мы общались еще час, и то что я покупать буду птицу у них - я уже не сомневалась.
Через неделю я приняла решение что ждать не могу, хочу прямо сейчас! И позвонила Ольге. Еще через неделю птиц уже был у нее! И вот сейчас, он нас ждет в Москве, а мы его в Белгороде! Ольга прислала нам фото, сегодня позвонила и рассказала что приходил врач, полностью его осмотрел, послушал, взял необходимые анализы! А недели через три поедем к ней за нашей птичкой! Но терпения уже нет!!! *YAHOO*
Фото выложу немного позже...Ольга, а от вас жду рассказов за нашу птичку...)))
Кстати пока не известен пол решили что будет Кира, ну или Кирилл, если мальчик... Тут муж предложил вариант Шрек - Фиона...)))
Изменено: svetgn - 23.03.2015 07:32:00
Страницы: 1