Olla (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 49 След.
Mне кажется, это судьба!
Вот небольшой кусочек наших достижений
:cheers:

http://www.youtube.com/watch?v=-DXk1CNVnvg
Mне кажется, это судьба!
Ну вот, быстрее, чем научились действительно давать лапку, мы научились эту фразу говорить! Теперь она одна из самых популярных :56  :56

Дай лапку, дай лапку, дай лапку, дай лапку, дай лапку, дай лапку, дай лапку, дай лапку, дай лапку, дай лапку, дай лапку...
Mне кажется, это судьба!
[b]любовь a[/b]

Да, Тошка тоже любит повторять. А с крылями особенно. Если я руками начинаю махать или расставляю их в стороны, то он тоже. И танцевать со мной любит. :queen:
Mне кажется, это судьба!
[b]Bagirik[/b]

Спасибо. Я хочу с ним разучить некоторые трюки. Сейчас он более менее ко мне привык и может сосредоточиться больше!
Mне кажется, это судьба!
[quote="mama Ostapa"][quote="Olla"]научились "давать лапку"! [/quote]
Молодцы! Продолжайте работать! Может быть, все-таки именно разлука подвигла вашего Тошку на новый скачек?[/quote]

Я думаю, на нас обоих повлияла разлука. Я теперь к нему ещё больше привязана и он ко мне. Стараюсь с ним больше заниматься и проводить время.  Не скажу, что я очень с частлива последствиям, потому что, стоит мне пропасть из виду, как он начинает меня звать. И всё громче и громче, если  не сразу появляюсь. Стараюсь игнорировать, но иногда трудно.
Mне кажется, это судьба!
[b]Pantera[/b]

Я этого опасаюсь, поэтому быстро убираю палец из лапки! :king:
Mне кажется, это судьба!
Хочу похвастаться!
Почти научились "давать лапку"! Вчера занимались, а сегодня уже получается, но с очень задумчивым видом :queen:
Mне кажется, это судьба!
[b]ofmak[/b]
Не знаю, что с ним было... Но вроде бы, сейчас уже лучше!

[b]Мартин[/b]
Я тоже сомневаюсь. Испугаться он, конечно, мог легко. Ведь там и люди, и животные. Клетка маленькая, нет укромнго уголка и т.п.
Mне кажется, это судьба!
[b]Bagirik[/b]
Про собачку - очень жалко. И ведь не об*яснить им, что мы вернёмся за ними. Хотя, собаки... Они всегда верят, что хозяин вернётся и всё прощают людям.
Mне кажется, это судьба!
[b]Мартин[/b]
[b]ofmak[/b]
[b]любовь a[/b]
[b]Pantera[/b]

Если честно, я давно так не переживала. У меня 3 дня из 7, пока была в от#езде, были ужасными, потом как-то более менее свыклась с мыслью, что пришлось отдать его на присмотр. И подумала, что если бы была пара, то было бы легче, они бы были вместе и не так скучали бы. Так что, если ранее у меня был 1% сомнения, а надо ли мне второго попугая, то сейчас я на 100% уверена, что НАДО. Так будет лучше и мне, и Тошке. А особенно, в таком случае, когда надо уехать и оставить их с кем-то.

Сейчас что-то очень странное.
Я думала, он обрадуется своей клетке. Но я немогу понять... На стенде он вёл себя нормально, как я сказала, даже поиграл и т.д. А как только посадила его в клетку, которая выглядела так же, как и была до от#езда, то есть, никаких новых незнакомых предметов в ней нет, он очень испугался. "Прилип" к стенке и хотел из клетки выбраться. Пищал.
Я решила дать ему время, подумала, что пускай заново привыкнет. А сама прилегла на кровать, но так как спала прошлой ночью всего 30 минут, то заснула. Сейчас проснулась, а он до сих пор на том же самом месте. Так и провисел 3 часа.
Беру на руку и хочу посадить на жёрдочку, он сжимает мою руку лапками, карабкается ближе ко мне и говорит " up ". Это значит, что он хочет остаться на руке. А мордочка такая испуганная...
Я уже сняла все игрушки, качели и камушки-мелки, постелила другую газету (вдруг рисунок не нравится...), а он всё равно смотрит куда-то и боится. Пришла к выводу, что боится жёрдочки.
Я подержала его на руке около клетки, поуговаривала. Удалось убедить сесть на верхнюю жёрдочку. Время-то уже спать. Сейчас сидит там, с"ел пару орехов. Устал.

Жёрдочку не хочется снимать, это большая разветвлённая ветка, которую он очень любил и обычно спал на ней.

Вот такие они сложные, эти маленькие существа...
Mне кажется, это судьба!
Ну вот, забрала птаху домой.

Встретил он меня равнодушно... Как ел, так и ел. А потом поднял голову и, прищурившись, посмотрел на меня. Смотрел где-то минуту. И такой взгляд, как в фильмах бывает в драматические моменты, когда спрашивают "Зачем ты пришла? Что тебе здесь надо?"
Выглядел он несчастно, конечно, и как-то устало...

Когда я просунула руку в клетку, он мне её "пожал". До крови.

Я посидела рядом, поговорила с ним. Он как-то отчуждённо сидел и меня слушал, так же прищурившись.
Потом я дала ему орешек, он взял его. Через какое-то время я попробовала его взять на руку опять. Он не хотел, пытался уйти. Но затем сам сказал " up " и ступил на руку.

Я хотела взять такси, так как машины не было, а тут как раз парень этой девушки приехал на машине, чтоб забрать змею! Он тоже работает в зоомагазине, только в другом филиале. И они мне предложили подвезти нас домой. Вот так Тошка и ехал по соседству со змеёй.

Когда приехали домой, он сначала, где-то, час сидел, дулся. Даже свой зелёный горох не хотел есть. А потом я выхожу из комнаты и слышу: I love you... Сначала тихо, а потом громче и так несколько раз. Конечно, наивно думать, что он в эти слова вложил какой-то смысл, но я так обрадовалась!
После этого он стал и орешки у меня брать, и горошек. Расслабился, почистил перья и даже поиграл в игрухи на своём стенде!
По-тихоньку, оба приходим в себя!

Мне кажется, он немного похудел, обтрепался, но ничего откормим и причешем!
Mне кажется, это судьба!
Всем приветик!:happy5:
Я вернулась, завтра еду забирать Тошку. Очень соскучилась и волнуюсь, как он меня встретит!!!
Mне кажется, это судьба!
[b]любовь a[/b]
Он же и должен был быть дома остаться, а мой друг пожить у меня и присмотреть за ним. Договорились уже полтора месяца назад. И я периодически спрашивала, точно ли он сможет. А тут в пятницу мне звонит и говорит, что у него поменялись планы. Я всю субботу бегала искала клетку, договаривалась с хозяйкой магазина и всё такое.
Так подвёл...
Mне кажется, это судьба!
Эхх, как же тяжело на душе.
Я уезжаю на неделю, а Тошку только что отвезла в магазин к той девушке. Он, наверно, подумал, что я его вернула. Так смотрел на меня и не мог поверить. Не хотел ко мне на руку идти...

Мне так плохо. Хотела поделиться с подругой, а она сказала: "да ладно, грустно, но не трагедия. Ты же его заберёшь."
А мама, на моё "Вот если бы ты своих собак должна была где-то оставить" ответила, что собаки же умнее попугаев. И что "попугаи не могут думать", когда я сказала, что Тошка подумал, что я его обратно отдала.
И мне от этого стало только хуже. По-моему, только на попугайном форуме меня могут понять...
Надеюсь с моим крошечкой будет всё хорошо и он меня простит... :-(
Mне кажется, это судьба!
[b]любовь a[/b]
А я в раздуьях... Если брать абсолютно ручного птенца, то есть шанс, что Тошка возьмёт с него пример и когда они подружатся, то будут по прежнему ручные. Но опасаюсь того же, что и ты, насчёт того, что будет птеню обижать. А если взять взрослую, то у неё уже свой характер, будет труднее привыкнуть, как ко мне, так и к Тошке, но зато сможет за себя постоять и возраст будет одинаковый, если захотят пару создать. Но я думаю, что опять же получится так, как предначертано судьбой, прийдёт время и само всё решится.:)
Mне кажется, это судьба!
[b]Мартин[/b]

Стараемся!

:queen:

Как у вас дела?
Венесуэлец Патрик и белопузые друзья...
[b]Bagirik[/b]

Это же китайская хохлатая? Я никогда не присматривалась, но если это именно она, то мордочка - вылитый пудель! :queen:
Венесуэлец Патрик и белопузые друзья...
[quote="mama Ostapa"][quote="Olla"]отдельный двухэтажный летний дом для птиц, а сама ты жила в другом доме. [/quote]
От этого не отказался бы ни один владелец попугаев. Только жаль, что прийдется уходить от свих любимых птичек. Я бы с бОльшим удовольствием держала бы птиц в отдельной большой комнате с выходом в большой вольер на южную сторону.
[b]Bagirik[/b]
Какие у вас замечательные детки! Просто слезу вышибает просмотр ваших фоток!
А присаду вы сами веревкой обматывали или она продавалась такой?[/quote]
Это-то да. Уходить жалко было бы.
Но с другой стороны, например, жако нужно минимум 9 часов спкойного сна, поэтому, если я ложусь спать позже, а просыпаюсь раньше, то вариант с отдельным домиком мог подойти, чтоб птички отдыхали! :happy1:
Венесуэлец Патрик и белопузые друзья...
[quote="Bagirik"][quote="Olla"][b]Bagirik[/b]
Не поверишь, но я тебя видела во сне!:crazy:
Как будто мы с кем-то с форума пришли к тебе в гости и у тебя был отдельный двухэтажный летний дом для птиц, а сама ты жила в другом доме. Вот было интересно! :56[/quote]
ВАуууууу :queen: А вдруг сбудется? :dance (особенно про дом.... :cheers:  :queen: )[/quote]

Агаа! Значит, нас в гости ты бы не хотела! :cheers:

Интересно, почему мне такой сон вдруг приснился, вроде, давно тут не общались. Ну то, что отдельный дом - это понятно, у тебя столько птиц, что по-другому сложно!:61
А я тебя ещё во сне спрашивала, а на каком балконе ты нашла голубёнка? Там было их несколько   :56  :crazy:

А как собакевича зовут?
Венесуэлец Патрик и белопузые друзья...
[b]Bagirik[/b]
Не поверишь, но я тебя видела во сне!:crazy:
Как будто мы с кем-то с форума пришли к тебе в гости и у тебя был отдельный двухэтажный летний дом для птиц, а сама ты жила в другом доме. Вот было интересно! :56
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 49 След.